• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. В т о р а я группа.

Автор Ост-Остерн, 31 марта 2011, 14:37:31

Натуся

Цитата: Лана * от 14 ноября 2011, 10:05:11
Спаси Господи, сестренки, за молитвы за дочку.
Прошу в Псалтыри (№3) и на этой неделе за млд.Дарию почитать как за болящую, у нас коклюш
Света, молюсь за Дашеньку, читаю Псалтырь как о болящей!

Господи, даруй млд. Дарье скорейшее выздоровление!
Господи, помилуй!

Ев гения

Господи, даруй млд. Дарье скорейшее исцеление!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Капитошка

Господи, даруй млд. Дарье  скорейшее выздоровление!

*Татьяна

Просьба от р.Б. Ники( №6) включить на месяц в чтение псалтири её маму болящую р.б. Любовь (везут на операцию).

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Лана *

Господи, исцели р.Б.Любовь. Врачам Божьей помощи.

Включила

Лана *

Сестренки, прошу помолиться за моего отца (Владимир) как за болящего, опять с сердцем плохо, мой №3, как будет лучше сообщу

НатальКа

Ольге сообщу.
Подаждь, Господи, скорое исцеление рабу Твоему Владимиру.

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Натуся

Спаси, Господи, сохрани, помилуй и исцели бол. р.Б. Любовь и бол. р.Б.Владимира.
Изменения внесла.
Господи, помилуй!

*Татьяна

Изменения внесли (Ника тоже). Света, а за Дашеньку продолжаем как за болящую молиться?

Капитошка

Спаси, Господи, сохрани, помилуй и исцели бол. р.Б. Любовь  и бол. р.Б.Владимира.
Изменения внесла.

Ев гения

Спаси, Господи, сохрани, помилуй и исцели бол. р.Б. Любовь и бол. р.Б.Владимира.
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Hendel

Изменения в Псалтирь внесла!

Господи, пошли скорейшего выздоровления бол. р.Твоей Любови и бол. рабу Твоему Владимиру
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Lenochka1

Изменения внесла.

Господи,исцели рабов Твоих  Любовь и Владимира!