• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. В т о р а я группа.

Автор Ост-Остерн, 31 марта 2011, 14:37:31

Марина)

Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Ирина П

Марина ( №15), спасибо.
Твои имена без изменения?

Марина Б***

Я тоже изменения внесла, отписаться не было возможности. У меня имена без изменений. Мой номер 4

Ирина П

Марина, спасибо. Отметила.

Вопрос: София всё ещё непраздная?

Ирина П

!!!
Сестры, сверка имён продолжается!
Отпишитесь.

Капитошка

У меня имена без изменений. Мой номер 9.

Марина Б***

Ирина!!! Ты очень вовремя заметила по поводу Софии!! 10.12.16 у меня родился внук.Так что очень прошу внести изменить непразд. София на София со чадом Мой номер 4

ВераН

Мариночка, мои поздравления!  :) :) :) Приятно читать такие новости. Дай Бог здоровья малышку и маме!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Наталья 1234

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Марина Б***

Спасибо огромное за поздравления!!! :-*

Анжела*

Ев гения

Марина, поздравляю с рождением внука!!! :) :) :) :)

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Татьяна Б.

Мариночка, поздравляю с рождением внука, здоровья малышу и маме. Поправила в списке.

Ирина П

Мариночка, поздравляю!!!
Здоровья молодой маме с сыночком!!!