• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. В т о р а я группа.

Автор Ост-Остерн, 31 марта 2011, 14:37:31

Татьяна Б.

Натуся

Спаси Господи, за молитвы, сестрички! Я вернулась из командировки, теперь пока не путешествующая  ;)

Марина, сестричка, поздно увидела, что тебе операцию сделали. Но очень рада, что все прошло хорошо. Поправляйся скорее, дорогая!
Господи, помилуй!

Ирина П

Цитата: Марина_ от 08 октября 2015, 13:00:21
Дорогие сестрички! Низкий поклон за молитвы. Я уже дома. Все прошло хорошо.
Мариночка, прости - не увидела твоей просьбы!!!
Рада, что операция прошла успешно. Спасибо врачам и...
Слава Богу за всё!

Цитата: Натуся от 10 октября 2015, 11:52:30
Спаси Господи, за молитвы, сестрички! Я вернулась из командировки, теперь пока не путешествующая  ;)
Натуся, с приездом!

Ирина П

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА!!!
ПРИГЛАШАЕМ ЖЕЛАЮЩИХ ЧИТАТЬ СОВМЕСТНО ПСАЛТИРЬ - У НАС В ГРУППЕ ИМЕЕТСЯ  ВАКАНСИЯ!!!

Натуся

Цитата: Юлия Б. от 02 сентября 2015, 14:49:49
Пометьте, пожалуйста, под 7 номером Виталия как болящего. Сердце опять стало пошаливать...
Юля, как там болящий Виталий? Как чувствует себя? Напиши, сестричка. И как ты сама? Тоже ведь невзгоды тебя одолевали...
Господи, помилуй!

Юлия Б.

Как раз пишу... Виталий пока вроде нормально, хотя схватил вирус на днях, но сердце более-менее. Меня же пока направили в больницу с подозрением на сотрясение, так что можно тоже пометить, как болящую. Как там будет, не знаю, на всякий случай прошу подмены.

Юлия Б.

На 10 дней прошу замены! Читать запретили.

Натуся

Юля, читаю о тебе как о болящей сразу же, как только ты написала, что упала.
Заменить тебя, наверное, некому будет, но ты сестричка не расстраивайся. Просто твои кафизмы пока читать не будем. Но, может быть кто-то из сестер все-таки сможет почитать...
Выздоравливай, дорогая!
Господи, помилуй!

Ирина П

Юля, изменения внесла. Молюсь о вас с мужем как о болящих.
Выздоравливайте!

Смогу подменить на сегодня 17 и завтра 18 окт. пока буду дома, потом с мамой в поликлинику буду ходить анализы сдавать для госпиталя.
Дел валом - 2 кафизмы не осилю.
Прости, сестричка...

Марина Б***

Готова подменить 19,20,21. Выздоравливай,сестра!!!

Юлия Б.

Со вторника возвращаюсь читать. Спаси Бог всех за молитвы, благодарю тех, кто подменял.

Натуся

Господи, помилуй!

Юлия Б.

Спаси Господи, вполне нормально!

Наташа S

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Ирина П

Слава Богу, Юлечка, ты снова в строю!