• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. В т о р а я группа.

Автор Ост-Остерн, 31 марта 2011, 14:37:31

Ирина П

Натуся

Слава Богу за все!
Сестричка Галочка, добро пожаловать!
Мы рады обнять тебя и принять в свои ряды сомолитвенников!
Господи, помилуй!

Татьяна Б.

Очень-очень рады!!!!!!!!!!

Слава Богу! Мы в полном составе!

Ост-Остерн

И у вас теперь что,полностью группа укомплектовалась?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Татьяна Б.

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Татьяна Б.

Марина_

Дорогие сестрички!! С нами читает сестра Галина (№14). Обратит внимание на новый список!! (он в сообщении № 1779)
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Марина_

Сестрички! Думаю объявлять день, с которого читаем все вместе, не стоит: кто увидел новый список - так и начинает читать. Олегу я уже передала, остальным (с кем держу связь) вышлю сегодня на электронку. так что читаем полным составом. С Богом!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Марина_

Свт. Николай Сербский

Натуся

Сестрички, отзовитесь!
Группа в полном составе читает с сегодняшнего дня Псалтырь (Слава Богу за все!).
Новый список для чтения Мариночка разместила.
Господи, помилуй!

Юлия Б.

Настя под 13 номером просила ее заменить до поста. Согласилась почитать моя тетя, Галина. Так что исправьте, пожалуйста, о здравии: Галины, Владислава, Андрея, отрока Даниила. Я Марине написала вчера, но пока ответа нет.

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ирина П

Юленька, отметила.

Об упокоении какие имена?

Татьяна Б.