• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. В т о р а я группа.

Автор Ост-Остерн, 31 марта 2011, 14:37:31

Hendel

Наталья, поздравляю! Слава Богу за всё! Здоровья мамочке и маленькому Тимочке!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла

Наташа! Поздравляю!!! Пусть Тима растет крепким, здоровым, жизнерадостным и станет с Божией помощью добрым христианином!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Татьяна

Наташенька, поздравляю! Очень рада за вас, за Лену! Божьей помощи и Ангела Хранителя р.Б. Елене с чадом!

Марина_

Наташенька, очень-очень рада за вас!  Поздравляю!
Божьей помощи и Ангела Хранителя р.Б. Елене со чадом!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Olga N.

Наташа ,поздравляю с новорожденным!!!
Помощи Божией и здравия!!!
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Татьяна Б.

Слава Богу!
Наташа, поздравляю вас с рождением Тимофея! Здоровья маме и младенцу на многая лета!

*Ирина*

Поздравляю,Наташенька!Здоровья Тимоше и его маме.

р. Б. Вера

Наташенька, очень рада за вас!  Поздравляю!
Божьей помощи и Ангела Хранителя р.Божией Елене со чадом!

Марина_

Дорогие мои сомолитвенницы! Размещаю график чтения Псалтири с 25.06.2013. Свертесь, пожалуйста.  :) :-* :-* :-*
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Марти

Мариночка, спасибо, какой замечательный график! Распечатала себе. Пока все правильно!

Капитошка

Мариночка, спаси Господи! Все верно! У меня совпадает! :D График очень удобный! :-* :-* :-*

Марина_

Сестрички! Это не мне спасибо, это нашему компьютерному гению Людмилочке Н. Она по-моей просьбе сделала. А я только разместила для своих ::)  :-* :-* :-*
График действительно очень удобный и когда по нему смотришь, то и сверку -перекличку проводить необязательно, можно ее сделать самому!

Свт. Николай Сербский

Марти

Ну и Людмилочке тоже спасибо! :-* :-* :-*

Капитошка

Натуся

Замечательный график, очень удобный. Пользоваться так легко, и теперь не запутаешься, лишь бы дату помнить ;D
Спаси Господи, сестрички!
Господи, помилуй!