• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Прощёное воскресенье

Автор Ост-Остерн, 05 марта 2011, 10:03:46

Валентина_

Бог простит!
Дорогие мои братья и сестры! Простите и меня, грешную!

Марина)

Бог,простит. Меня грешную простите, дорогие братья и сестры.
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

ТатьянаЧ

Бог простит!
И меня простите грешную.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Hendel

Мария, спасиБО за стихи!!
Братишки и сестрёнки, простите меня, грешную!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Мария_

Бог простит!
И меня простите грешную.

Натуся

БОГ простит!
Прошу прощения, дорогие братья и сестры, если кого-то обидела, оскорбила, задела, унизила или еще что-то, сделала это не со зла, а лишь по глупости да по грехам своим.
Простите меня...
Господи, помилуй!

Ев гения

Бог простит! и вы меня простите грешную!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Марти

Бог простит!

И меня, грешную, простите, дорогие мои!

*Ирина*

Бог простит.
Если кого обидела,простите Христа ради,сестрички и братики!

Капитошка

Бог простит!
И меня простите грешную.

Ольга )

Бог простит!
Простите меня грешную, дорогие братики и сестрички!
Аще обидела кого делом или словом задела неосторожным, искренне прошу простить меня!
Поздравляю всех, с началом Великого Поста!!
Желаю вам помощи Божией, бодрости и крепости духа , приобретения в пост множество добродетелей и достойно встретить Светлое Христово Воскресение!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Марина)

Олечка, приветствую тебя. Спасибо за пожелания, тебя тоже поздравляю с началом поста (ох чую тяжело мне достанется), еще не начался а уже искушения начались. Ну Бог даст, выстоим, куда денемся.
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Ольга )

Спаси Господи , Марина! Обязательно выстоим, при помощи Божией!
Поста тебе, благоприятного, милости Божией!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Марина)

Ирина)

Бог простит!
Дорогие мои братья и сестры! Простите и меня, грешную!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин