• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Прощёное воскресенье

Автор Ост-Остерн, 05 марта 2011, 10:03:46

Ирина П

Бог простит, и я прощаю.

И меня, грешную, простите.

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Natalya K.

Бог простит! Простите и меня, грешную!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Натуся

Бог простит.
И меня, грешную, простите. Могла кого -то обидеть, оскорбить, ввести во искушение. Простите!
Спасительного поста всем!
Господи, помилуй!

Алла

Бог простит.
Меня простите.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ев гения

Бог простит

и вы меня простите
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Галина*$

Бог простит, и вы меня простите.

НАДЕ*ДА

Простите меня, Христа ради!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Марина)

Дорогие братья и сестры нашего форума отец Андрей простите меня грешную.
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Елена 03

Дорогие мои, простите меня Христа ради!
В свою очередь - тоже всех прощаю!

Natalya K.

Вот и завершается 3-я приготовительная неделя к Великому Посту. Завтра ПРОЩЕННОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ.

Дорогие форумчане, простите меня,Христа ради, за ненароком сказанное обидное слово,может, кого-то ввела в искушение своими высказываниями, за, не оказанную вовремя, помощь молитвой или иным... Словом- ПРОСТИТЕ ЗА ВСЁ!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ТатьянаЧ

И меня простите братья и сестры!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наталья 1234

Бог простит, и вы меня простите.

Hendel

Бог простит, сестры, и вы меня простите!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век