• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Марии

Автор Ост-Остерн, 01 марта 2011, 00:54:56

Ост-Остерн

Мария,а Мария?А как ты попала на сайт храма свт.Василия Великого?!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Мария_

Я благодарна Богу что нашла и читаю этот сайт.   
До этого я читала и сейчас читаю подобный молдавский сайт, но без форума и меньше вопросов. Искала ответы на вопросы и случайно зашла на сайт Храма святителя Василия Великого.
С самого начала мне этот сайт понравился, батюшка Андрей с такой любовью отвечает на все вопросы. Я очень многому научилась, читая ответы батюшки Андрея, он на расстояние передает любовь к Богу, к Богородице и ко всем святым.
Когда на форуме увидела твое предложение о совместном чтении псалтыри, очень обрадовалась, т.к.  у меня одной никак не получалось читать, все откладывала на потом.
Я очень рада что нашла всех Вас.

Алла

Как это прекрасно, Мария! А ведь ничего случайного не бывает. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Мария_

Цитата: Алла от 25 марта 2011, 21:45:39
Как это прекрасно, Мария! А ведь ничего случайного не бывает. :D

Летом, помню все время думала, быстрее бы набралась группа для чтения псалтыри. Спасибо, Лена  за инициативу!