• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Застывшие мгновения.

Автор ВераН, 16 февраля 2011, 21:49:29

Ост-Остерн

Вчера была там с подругой.Мама увидела фотографии цветущей сакуры и попросила отвезти её туда,показать сакуру.
Вчера гуляли в порту,а сегодня не пошли в порт,гуляли в парке.
Там рядом Академия Хорового Искусства и слышно как там студент и студентка пели оперный дуэт.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Дмитрий_В

Лена, спасиБо за замечательные фотографии !
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Ост-Остерн

http://www.ostashkov.ru/foto/free/

Я тут обрабатываю фотографии..
В строке"уменьшить до" я выбираю 1100 точек,в строке
превью 300 точек.Ничего в этом не понимаю,но делаю почему-то так каким-то чутьём.Потом загружаю фото.(можно и не изменять эти строчки,я проверила,оказывается,дело не в этом)      А чтобы оно получилось таким красивым,я не ставлю его в  "дополнительные опции"здесь ,а копирую на том же сайте строку-"Для форумов и блогов BB code: большая картинка в текст" подобно тому,как это мы делаем со смайликами,и вставляю сюда как текст.

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

*Ирина*

Лен,а где ты всё это с фотографиями делаешь?
А фотографии чудесные!

Ост-Остерн

А я написала уже где,см.предыдущий ответ.

А ещё у меня высокого качества фотокамера.

*Ирина*

Ой,Лена,прости,среди фотографий ссылку и не заметила :-\

Дмитрий_В

Цитата: Ost-Ostern от 01 мая 2012, 13:07:49
А ещё у меня высокого качества фотокамера.
А вот это сразу заметно !  ;)
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Алла

Да, Лена, фотки просто здоровские! Тебе задание на лето - фотоальбом "Где и как я провела лето". Для таких фоток можно и отдельную тему завести.  :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natasha

Лена, за фотографии и картины Джанильятти огромное спасиБо! Я насладилась! И за цветы спасиБо!

«цветы в png» на Яндекс.Фотках

ВераН

Лена, спасиБо за фотоотчет! Из таких замечательных фотографий можно делать постеры под рамку, будет очень красиво.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

Ездили сегодня гулять на Воробьёвы Горы.

ВИД НА МОСКВУ-РЕКУ СО СТАНЦИИ МЕТРО ВОРОБЬЁВЫ ГОРЫ

ВОДЫ МОСКВЫ-РЕКИ

АНДРЕЕВСКИЙ МОНАСТЫРЬ

ЦВЕТУТ ВЕТРЕНИЦЫ

Ост-Остерн

ИЗЛУЧИНА МОСКВЫ-РЕКИ

А ЭТОТ КАТЕР ПЛАВАЕТ ПО МОСКВЕ-РЕКЕ ДАЖЕ ЗИМОЙ.
ОН ИМЕЕТ ЛЕДОКОЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ И ПОЕЗДКА НА НЁМ СТОИТ ОЧЕНЬ ДОРОГО

ВЕТРЕНИЦА  КРУПНЫМ ПЛАНОМ

Hendel

Какие фотографии замечательные!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Натуся

Вот такой пионовидный тюльпан растет у друзей на даче. Мы сегодня с мужем там были.

Лена, я разместила это фото по твоим советам.
Господи, помилуй!

Hendel

Красотень!!! Цветы люблю очень!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век