• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Застывшие мгновения.

Автор ВераН, 16 февраля 2011, 21:49:29

Николай Ф

Спасибо, как красиво! А за фотографии Владимира Ходакова отдельное спасибо Алле!

ЛюдмилаН

Надя, есть такая полянка!  :D Правда ей всего годик еще. И самодельной горке тоже.  ;D
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

*Ирина*

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Ох, сколько трудов!! :o :D Под елочку можно посеять мицелий боровиков или других лесных грибов, живущих под елью, через год - другой будет у вас своя грибная плантация!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Николай Ф

Насчёт плантации - это мысль.
У нас дома раньше росла юкка (такая пальма). Потом она приказала долго жить и после неё остался большой горшок. Решили в него посадить лук. Теперь своим, а не покупным, зелёным луком питаемся.  :)

ЛюдмилаН

Цитата: НадеждаВ от 05 мая 2012, 17:42:52
Ох, сколько трудов!! :o :D Под елочку можно посеять мицелий боровиков или других лесных грибов, живущих под елью, через год - другой будет у вас своя грибная плантация!
Ой, Надь, какая классная идея!!! :-* Хочу-хочу попробовать! :D Вот только почва там песчаная - получится ли? Правда солнышка мало, потому и возникла идея лесной полянки на этом кусочке.
Так тяжело менять себя.

Алла

Интересно, Николай. У меня лук в банке стеклянной на окне сидит. А большой горшок с землей тоже имеется. Всё думаю картошку в него посадить. Как думаете? Бред? ::)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Николай Ф

Алла, а почему бы и нет? Попробуй.

*Ирина*

Аллочка,у меня на окне растут лук,зелень разная и салат в пластиковых контейнерах из-под пирожных :DА в большом горшке всё же юкка ;D

Елена 03

Избави Вас, Людмила, от греха гордости (поскольку мы все очень этому способствуем своими похвалами), но, правда, ЗДОРОВО!

ЛюдмилаН

:D ;D :-*
Спасибо! Просто радостно, что кому-то нравится.  :-*
Да еще и мысли интересные, да полезные подсказывают. Обмен опытом.
Так тяжело менять себя.

ВераН

Цитата: ЛюдмилаН от 05 мая 2012, 17:47:15
Ой, Надь, какая классная идея!!! :-* Хочу-хочу попробовать! :D Вот только почва там песчаная - получится ли? Правда солнышка мало, потому и возникла идея лесной полянки на этом кусочке.
Люда, в инете есть информация по этой теме:

http://www.freeseller.ru/samsad/gribovodstvo/1064-tekhnologija-vyrashhivanija-belykh-gribov.html
http://www.mkgs.ru/beliy_grib.php,
я сама писала про выращивание маслят, потому и знаю.

Цитата: Алла от 05 мая 2012, 17:47:35
Интересно, Николай. У меня лук в банке стеклянной на окне сидит. А большой горшок с землей тоже имеется. Всё думаю картошку в него посадить. Как думаете? Бред? ::)
Алла, наверное, можно и картошку в горшке вырастить, цвести будет точно, а вот подземного урожая вряд ли дождетесь. :D

Пророк Иеремия

Алла

Ну хоть цветочек будет. :D Пойду, что ли, посажу, правда што. ;D Если взойдет - фотодокумент предъявлю. 

ВераН

:D Взойдет, даже не сумливайся, а если подкармливать, то и клубни нарастут! :-* :-* У меня Саша тоже эксперимент затеял - посадил 5 картофелин в песочничицы - ящики без дна, и подсыпает туда землю по мере роста кустика,  посмотрим, что выйдет.

Пророк Иеремия