• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Застывшие мгновения.

Автор ВераН, 16 февраля 2011, 21:49:29

Ольга )

Алла,спасиБо за привет из Никульского!
Красиво и маняще  :D во все времена года!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Не только маняще, но и заманивающе активно, только безрезультатно пока. ::) ;)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Я раньше собирала сухие зимние букеты из злаков,зонтичных.Очень красиво!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ольга )

А вот привет, с Новомичуринска, это голубые ели, на территории
Рязанской ГРЭС.
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ост-Остерн

Приятно,что голубые ели не только у дедушки Ленина растут.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Лилия)

Как же у вас в этом году снежно :)
А я вот еле успела сфотографировать снег. Это вид с нашего окна: с этой стороны деревья, озеро и на горке видна церквушка, а с другого окна уже 9-этажки .

Алла

Сегодня, в последний день каникул, в Москву пришла зима. Такая снежная сказка! На радостях поехали гулять в Сокольники. Нагулялись, забрели в городок ледовых скульптур. Здорово! Вот фотоотчет. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

И небольшое дополнение. :)

ВераН

Красотень!! Снежная сказка...  :D
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Светлана Р.

Слов нет. Один восторг!!!!!! :D
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Марина_

Красота!!! Сказка зимняя... Хочу в сказку!!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

ЛюдмилаН

Красота неописуемая!!!  :D
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Марина)

Аллочка очень красиво, "девочки" с Гошей тоже супер. ;D ;D. У нас  тоже за ночь снега нападало, красота, хотя вчера еще утром снега практически не было, голый асфальт. :o
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

ТатьянаЧ

Хорошо-то как, красииииво!!!!!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.