• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Застывшие мгновения.

Автор ВераН, 16 февраля 2011, 21:49:29

Ольга )

Откроем интригу! Таня, я сегодня эту фотку "подарила" Алле! :D
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

ТатьянаЧ

О как! Именно эту!!! Еще немножко другая есть.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ольга )

Блаженный Августин

ТатьянаЧ

Ольга )

Ой , Таня точно вторую, я подарила,где без храма.... :-[ :-\
Но все равно мыслим а одном направлении! :D

Блаженный Августин

ТатьянаЧ

Ольга )

Золотая осень в моем городе. Вид с балкона.
И закат, вид с окна моей кельи. :)

Блаженный Августин

НатальКа

Ольгунь, прекрасный вид открывается из окна твоей кельи! :D
Но, видать, высооооооооооооко твоя келья находится?  :D

Ост-Остерн

Хорошенький городок,похож на тот,где жил Незнайка!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Чудесный город, зеленый и аккуратненький.
Из окна видно храм (углядела на нижнем снимке). Везет же! :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Наводила порядок на окне и решила сфотографировать сосны, освещенные солнцем. Вот что я вижу из окна своей квартиры - сосновую рощу. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Здорово, как! Как будто, в сосновом лесу живешь!

Блаженный Августин

Ост-Остерн

А откуда у вас сосны?Я в текх местах бывала,но сосен не приметила!Чувствуется их аромат на расстоянии?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Алла

Ты с другой стороны бываешь. :D В этих соснах мы гуляем иногда. За ними небольшой лесок и дальше - хозяйство Ботанического сада. За хозяйством как раз те дома,которые ты знаешь и метро Владыкино. :)

Ост-Остерн

Что-то,кажется, припоминаю.Я мимо где-то там ходила.Там долгая дорога ,почти безавтобусная.Идти долго.