• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Застывшие мгновения.

Автор ВераН, 16 февраля 2011, 21:49:29

Алла

А я с высоты своего второго этажа и неба-то толком не вижу.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Татьяна Б.

Захотелось показать осенний закат из моего окна.

Ост-Остерн

Красота!
Что не размещаешь здесь свои фотографии,Татиана?!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Что-то из космоса..
Удивительный снимок!

Ост-Остерн

И где вообще твоя аватарка?! ??? ::) ;) :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Елена 03

Уже много раз тоже вопрошала об ентом же  :-\
Такая хорошая была до последнего времени фота на аватарке, а потом в раз пропала куда-то...

Татьяна Б.

Лена 03, воспользуюсь твоей фотоработой. СпасиБо! :-*

Елена 03

Вот и славненько! Хоть в чем-то моя полезность обнаружилась.  ;) :-*

Ост-Остерн

Капитошка

Таня! Наконец то с аватаркой! Ура!  :-* :-* :-*

Алла

Два застывших в метро мгновения. Олимпийский состав! У каждого вагона свой цвет. :)

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Марти

Как раз сегодня ехала в таком поезде.

Алла

А че не сняла?! :D Я в метро Владыкино спускаюсь раз в сто лет, чтобы на ту сторону жел.дороги попасть, иначе никак. Вот, повезло увидеть этот поезд. Еще бы картинную галерею на синей ветке снять. Но я уже давно на метро не езжу.

Ост-Остерн

И мы ехали дня три назад в Олимпийском поезде с Менделеевской на Тимирязевскую!

Алла

:) Позитив. Сфоткала на лестничной площадке в одном доме.