• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Застывшие мгновения.

Автор ВераН, 16 февраля 2011, 21:49:29

Ост-Остерн

14.Облака
15.Заброшенный огород
16.После дождя
17.Это русское раздолье,это Родина моя
18.Туманы...
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Тася

Обалденные фотографии с туманом. Я бы даже написала такой пейзаж!
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Ост-Остерн

19.Утро туманное
20 У старой баньки
21.Утро в сосновом бору
22.На реке-на реченьке
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Тася

А это у нас на даче.
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Ост-Остерн

ЛюдмилаН

Отличная фотовыставка получается!!!  :D
Мне так захотелось на природу летом!!!  :D
Спасибо, Надежда, Елена, Тася! :-* :-* :-*
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Алла

Cпасибо за прекрасные впечатления! Так хочется туда, в эти фотографии, в лето, в лес, в туманы, лицезреть небеса и не думать ни о чем! И эти шмели и кузнечики, как им там сейчас, под сугробами спится? :D :D :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Не забывай,там ведь ещё и комары ,и прочие кусачие мухи!!!

Алла

Даже по ним соскучилась! ;D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Уж по ним-то я НИКОГДА не скучаю!

Алла

Меня почему-то всегда радует весной первая влетвшая в квартиру жужжащая муха. Воспринимаю ее предвестницей дачного сезона. :)

Тася

Вот еще кое-что из мира растений и животных
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Алла

У нас теперь на форуме страница фоторелаксации. :)

ЮЛИЯ.

Спасибо за фотографии, очень все понравились. А есть у кого-нибудь фото морского заката, а то мои фотографии все давно утеряны.

Тася

Да есть и морского, позже разместим. ;)
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...