• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Застывшие мгновения.

Автор ВераН, 16 февраля 2011, 21:49:29

Елена 03

Хороша природа!
Аллочка, спасиБо!

Алла

:) А ВВЦ (ВДНХ) разваливается потихоньку. Сегодня прошли мимо павильонов "Овцеводство", "Коневодство" и "Свиноводство". Жуть.
Та часть, где фонтаны - "Дружба народов" и "Каменный цветок", обихожена. Газоны, цветочки, кафешки, народу полно. А та часть, где мы сегодня прошли, удручающее впечатление производит.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Моя маманя была в Советское время премирована поездкой на ВДНХ. Хорошо помню московские гостинцы и кучу рассказов о всяких столичных чудесах.....Давно это было... :(

Алла

Бабушка моего мужа работала на ВДНХ. С детьми-изобретателями. Очень любила свою работу и детей. Когда-то дети что-то изобретали...
А муж мой ходил в детский сад при ВДНХ. Да, давно это было, полвека назад.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

«Облако и его тень» на Яндекс.Фотках

Очень завораживает водно-небесное соединение на фото. На мой взгляд кадр великолепен.

«Меня ждали» на Яндекс.Фотках

Алла

Ах!
А что это за красота?

Елена 03

Это работы с Яндекса. Посмотрела другие работы этого автора - полный восторг!

«Осенний бал» на Яндекс.Фотках

Капитошка

Цитата: Алла от 16 августа 2013, 16:48:31
Цитата: Капитошка от 14 августа 2013, 21:50:57
Красивый ботанический сад, но мало фотографий ;D Алла, филонишь! ;) :)
Ну исправляюсь, исправляюсь... :D :-* ВВЦ и Ботанический сад сегодня. :)

;D :-* Спаси Бог, Алла! Красота, столько зелени! У нас победнее с зеленью, потому у меня ваша сочная зелень вызывает восторг. :D
А что это за растение с ягодками ,никак не разберу. Рябинка? Просто снята вблизи  и похожа на райские яблочки?

Алла

Такой сорт рябины, наверное. Вот еще фотка:

Капитошка

Похоже на рябину кудрявую. У нас чуть другие рябинки, но не сильно отличаются, ветвями только.

ТатьянаЧ

Какая рябина красная, у нас она оранжевая.

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

И у нас оранжевая. А это сорт такой, видимо.

ТатьянаЧ

Наверное.
Ох и много рябины в этом году.

Капитошка

Цитата: ТатьянаЧ от 16 августа 2013, 20:09:18
Наверное.
Ох и много рябины в этом году.
По народным приметам к суровой зиме. Будет чем птичкам питаться.

ТатьянаЧ

Да. Я уже задумалась об этом. В прошлом году тоже рябины было много и зима была, настоящая, со снегом и морозом.
Зашла на днях в магазин, шубу примерила, чуть плечи не отпали. Решила, ну ее эту шубу, в пуховике прохожу. :D