• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Застывшие мгновения.

Автор ВераН, 16 февраля 2011, 21:49:29

Ев гения

:D, ой, Алла, да!!! :D, прям стыдно  8), просто я плохо получаюсь на фотах, поэтому редко фотографируюсь, но надо, надо канешн, а с другой стороны--почти июнь на дворе, скоро НГ, а я уже в колпачке! :D
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

Не-ээээээээ... Так дело не пойдёть. :D
И с чего это ты решила, что плохо получаешься на фотах?! Не правда это. Общественность подтвердит. Мы видели твои фоты!!! Нас не обманешь. Так что - флаг панамку в руки - и фоткаться! Вот. :) :-*
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Цитата: Алла от 10 мая 2013, 20:28:43
Не-ээээээээ... Так дело не пойдёть. :D
И с чего это ты решила, что плохо получаешься на фотах?! Не правда это. Общественность подтвердит. Мы видели твои фоты!!! Нас не обманешь. Так что - флаг панамку в руки - и фоткаться! Вот. :) :-*
Общественность , оченно даже подтверждает. Видели мы фоты, все там прекрасно! :D
Женя, меняй колпак!  :-*

Наташа, давай тоже уже открывайся! Хотим знать сестру в лицо! :D :-*
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Наташа!!! :-* :-* :-* Пройди, пожалуйста, этот полный лишений и невзгод моральный путь. :D И явись пред очи наши! Конечно, ты красивая! У нас все красивые! Сто грамм для храбрости, и - щелк! И готово. И совсем не больно. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Поддерживаю, сестры Женя, Наташа, новую авочку в студию ;) :D
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

::) а как я это делаю???!!!

Ост-Остерн

Уж мой рекорд в весе трудно побить.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

То есть как это все равно?  :o
я чой-то сразу вспомнила певицу из ВИА "Браво" Жанну Агузарову: так вот ей было усе равно, как она выглядить и чо об ей скажуть!!! Мне далеко не все равно!!! Просто, смиряюсь с тем, что есть!
Хмм... Однако!

ТатьянаЧ

Комментарий автора:
Шалят нервишки? Замучали стрессы? Давит бессонница? Тогда посмотрите на простые камушки на дне реки. Полегчает...

ТатьянаЧ

А вот еще.

Комментарий автора:
Как часто не замечаем мы красоту, даже топча её ногами. Бывает, что и ворчим при этом: "жизнь дрянная". Но стоит лишь присмотреться... Мир-то прекрасен!

р. Б. Вера

У меня есть брошка из обыкновенной уральской яшмы, дык она в такие глубины затягивает - про нервы забудешь.

ТатьянаЧ

Яшма очень красивый камень. Такой рисунок у нее бывает, глаз не оторвать.
Вера, точно сказала. Затягивает.

Елена 03

Очень люблю всякие там камушки. в личном пользовании, конечно, ничего нет. Но подержать в руках, ощутить холодок натурального камня и, конечно, его безупречно-естественную красоту - это нечто!!!

Olga N.

Добрый вечер, братия и сестры, спасиБо за камушки, успокаивают, правда... :)
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Ост-Остерн

Это берег Москвы-реки в Братеево.Тут мы мои именины праздновали.

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев