• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Застывшие мгновения.

Автор ВераН, 16 февраля 2011, 21:49:29

Natalya K.

Цитата: Алла от 30 января 2013, 16:55:55
Цитата: Ольга ) от 30 января 2013, 16:46:28
Почему нельзя взрослым тетенькам на гору карабкаться?! :)
Думаю, в этом деле даже и карабкающиеся взрослые профессора встречаются... ::) ;)!
:D Не, взрослым не возбраняется. Я про следующую возрастную категорию говорила... :D
Так что вы с Мариночкой - на горку, а я вам тогда до кучи Гошу вручу.  ;)
НаташаК! Я на телефон снимала. А вообще, муж купил фотоаппарат хороший, вот оторвусь от форума и ознакомлюсь с инструкцией, и...

Мне сын говорит: мам, когда ты научишься пользоваться телефоном в полном объеме, я тебе специально купил с хорошими функциями.... Но я только звоню и принимаю звонки, все недосуг изучить, а фотик у нас средний такой, но вечно аккумулятор разряжен...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ольга )

Цитата: ВераН от 30 января 2013, 16:59:34
Эхх, я бы тож прокатилась с той горочки! Блаженный восторг!  :D До сих пор помню детское упоение, когда катались без остановки целый день, какое-то безмятежное, ангельское состояние было!
И я помню, как мы катались на санках, с сопок! Высокие горки, несешься на огромной скорости, в ушах свист, в лицо снег, руки вжаты в железный каркас санок!  :D :D :D Счастье и восторг!
Эххх!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Марина_

И насквозь промокшие штаны и варежки.. правда, это как-то мало тогда волновало... ;) ::) ::) ::) ::)
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ольга )

;D ;D ;D
Именно так!Зато щеки то какие! Аки яблоки наливные!!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Natalya K.

Даааа, детство, детство, ты куда ушло!?....
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

В Сокольниках ещё много синичек.Они прямо из рук клюют семечки,стоит только их на ладошку насыпать,откуда не возьмись они налетают.
Среди них есть и гаечки,и лазоревки!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Не знаю, будет ли кому интересно опять смотреть на снег? ???
Привет из нашей деревни. Сегодня навестили Никульское.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Александр_Б

Что, Алла, соскучились по поместью? ;)

Елена 03

Здорово! Мне нравится снежная зима. Обильное солнце, морозец, всюду снежные сугробы и восхитительный воздух...

Алла

Цитата: Guran от 02 февраля 2013, 20:51:41
Что, Алла, соскучились по поместью? ;)
А то! :) У нас там кран сорвало, поработали с мужем на славу, прежде чем гулять пошли и эти фотки сделали.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Александр_Б

А зимой там сложно жить?

Алла

Да, вполне можно жить. Электричество, вода есть.

Александр_Б

Ну и так чо? Зачем кран без присмотра оставлять? ;)

Алла

Дык. Мы же в Москве живем. Тут работа и Гошкины занятия.

Александр_Б

Так летом же как-то живёте. Хотя, конечно, если трудно добираться зимой туда-сюда.