• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Сретенье

Автор Ост-Остерн, 14 февраля 2011, 17:06:48

Елена 03

Всех - с праздником Сретения Господня!

Наташенька, а твоей мамочке - царство небесное!

ТатьянаЧ

С ПРАЗДНИКОМ СРЕТЕНИЯ ГОСПОДНЯ!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

С ПРАЗДНИКОМ СРЕТЕНЬЯ!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Цитата: Натуся от 14 февраля 2016, 15:52:06
Величаем Тя,/ Живодавче Христе,/ и чтим Пречистую Матерь Твою,/ Еюже по закону ныне// принеслся еси в храм Господень.

ВСЕХ ДОРОГИХ БРАТЬЕВ И СЕСТЕР ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ СРЕТЕНИЯ ГОСПОДНЯ!

Для меня это особый праздник-на встречу с Господом в этот день ушла моя мама...
Надо же-в Какой Праздник!Это милость Божия!

Вечная память твоей маме!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Николай Ф

Светлана F

Марина)

Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Elen@

Всех с праздником!!!

Галина Б.

(Владимир)

Ост-Остерн

ВераН

Со Сретеньем Господним!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Николай Ф

Со Сретеньем Господним!

НАДЕ*ДА

С ПРАЗДНИКОМ СРЕТЕНИЯ ГОСПОДНЯ, дорогие сомолитвеники!

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский