• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у ЮЛИИ

Автор ЛюдмилаН, 11 февраля 2011, 23:23:34

ЮЛИЯ.

Цитата: Тася от 18 февраля 2011, 21:05:57
Чем занимаешься в свободное время? как отдыхаешь? Может увлечения есть или кому-то помощь оказываешь?
Свободного времени, сейчас практических нет, много личных дел. К сожалению, помощь тоже практически никому не оказываю, иногда относим вещи в храм для нуждающихся.

Татьянка

Ольга )

Юля в Храм ходишь каждое воскресенье? А как часто исповедуешься? Прости, если личное, можешь не отвечать.
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

ЮЛИЯ.

Конфликтных ситуаций, пока не случалось, некоторые ,когда приглашают в ости и  если идет пост, то даже готовят постные блюда.
Все свадебные фоторафии у нас убраны подальше с глаз долой, потом постараюсь разместить что-нибудь из нового.

ЮЛИЯ.

ЮЛИЯ.

Цитата: Серафима от 18 февраля 2011, 21:29:40
Юля в Храм ходишь каждое воскресенье? А как часто исповедуешься? Прости, если личное, можешь не отвечать.
Стараюсь ходить каждое воскресенье на литургию, исповедоваться стараюсь тоже как можно чаще.

Алла

Юлия, хочу поблагодарить за ту открытку Гоше на моих Посиделках, так было приятно ее получить! :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Юлия, были в жизни моменты, которые хотелось бы вернуть, повторить? Что-то очень доброе, приятное? Или то, о чем вспоминается с удовольствием?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

-Юлия,а в Пскове много музеев,вы ходите в музеи, галлереи?Были ,наверное,и в Пушкинских горах и Михайловском?Какие -нибудь предпочтения в искусстве есть?
-Ты в детстве ходила в какие-нибудь кружки,секции?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ЮЛИЯ.

Цитата: Алла от 18 февраля 2011, 21:49:44
Юлия, были в жизни моменты, которые хотелось бы вернуть, повторить? Что-то очень доброе, приятное? Или то, о чем вспоминается с удовольствием?
Я бы очень хотела, чтобы многие моменты жизни повторились, но уже нет в живых близких мне людей, с кем связаны этм приятные моменты, теперь мне остается только молится за усопших родных.

Алла

Юлия, в самом Пскове есть какие-то дорогие сердцу места?

ЮЛИЯ.

Цитата: Ost-Ostern от 18 февраля 2011, 21:51:12
-Юлия,а в Пскове много музеев,вы ходите в музеи, галлереи?Были ,наверное,и в Пушкинских горах и Михайловском?Какие -нибудь предпочтения в искусстве есть?
-Ты в детстве ходила в какие-нибудь кружки,секции?
Музеев в городе не так много, а многие меня просто не интересуют, особенно, которые связаны с Лениным.
Самые любимые музеи - музей в Мирожском монастыре, Поганкины палаты.
В Пушкинские горы, я не ездила, в этом году муж обещал отвезти на экскурсию.
Я очень много посещала кружков, различные секции, но все мои увлечения быстро угасали и я переставала ходить на занятия. Также случилось это и с музыкальной школой, я туда перестала ходить через 1,5 года учебы.

ЮЛИЯ.

Цитата: Алла от 18 февраля 2011, 22:04:48
Юлия, в самом Пскове есть какие-то дорогие сердцу места?
В Пскове это Троицкий собор, Мирожский монастырь, храм Василия на горке, попадая туда стараюсь забыть про все проблемы и отдыхать душой.

Алла

Приходилось бывать на службе в Троицком соборе? Какой там иконостас!!!

ЮЛИЯ.

К сожалению мне уже пора заканчивать наше общение,  была очень рада видеть всех у себя в гостях.

На следующиих  пятничных посиделках  предлагаю поехать в город Великие Луки к Татьянке, если она не против.