• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Советы по лечению

Автор Ост-Остерн, 01 февраля 2011, 18:11:47

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

СпасиБо, Мария! Очень дельные советы!

Natalya K.

Спасибо Мария! Для моего мужа очень актуальные советы. У него всегда летом проблемы с пятками...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

Интересный сайт о продуктах,травах и пр.,о их полезных и вредных свойствах
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Hendel

Лен, это просто находка для меня, для моего Коляша!!!Спасибо большое!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Olga N.

Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Елена 03

Отличный сайт! СпасиБо, Лена!
Одно всегда конфузит: ну зачем там такие неприглядные картинки?! Хотела ссылку своему батюшке переправить, ан нет теперь - неудобно.

Капитошка

Лена, и я им воспользуюсь. :D Спаси Господи!

Natalya K.

Лена, спасибо! Просмотрела сайт, нашла много полезного для себя!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

:D Да, я тоже в недоумении. Еленочка, вот умеешь интригу создать.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Или мы безнадежно испорчены и нас ничего не (цитирую)конфузит.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Елена 03

Цитата: Наталья1234 от 21 июля 2013, 16:23:09
Лена очень самобытна! ;D
::) :P

Цитата: Алла от 21 июля 2013, 16:25:58
Или мы безнадежно испорчены и нас ничего не (цитирую)конфузит.
8) Вот именно!  :-X

Строку скопировала, если еще передаст, а к ним ведь еще и картинки  :-X:

Как стать СУПЕР любовницей? Читай советы опытных мужчин...

ЖИР с живота, боков, ног СГОРИТ за 9 дней если каждое утро...

Алла:"Ежедневно натощак я пью 1 стакан..." Она похудела на 54 КГ! Смотри...

Как стать СУПЕР любовницей? Читай советы опытных мужчин...

ЖИР с живота, боков, ног СГОРИТ за 9 дней если каждое утро...

Ост-Остерн

Мерзость.Даже на заброшенных православных сайтах я такое видела.Засоряют всё подряд.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Я допускаю, что реклама идет по местам. Она может различна в разных регионах. Но вот, действительно, на кой ляд она там??!!!