• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Советы по лечению

Автор Ост-Остерн, 01 февраля 2011, 18:11:47

Людмила S.

В селедке больше натрия.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Галина*$

Цитата: Ост-Остерн от 18 декабря 2015, 19:54:31
А у меня и так прошла,я болела в 7 классе.Антибиотики может пила-не помню.Но очень плохо было.Грязный виноград съела.
А я его все равно и продолжаю есть грязным ! ::) ;) :-X

Лена, не ленись помыть виноград! :D

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Именно сырую воду пью только освященную или особой очистки. У нас вкусная вода, но, наверно, как и в большинстве местности, недостаточно очищена. Поэтому обычно давным давно пью кипяченную.
Сестра моя с мамой пьют из-под крана. Хотя лет 15 назад пришлось лежать первой в инфекционке с дизентерией.
Короче, поражаюсь на то, как нас совершенно не учит опыт ни свой, ни чужой. Даже не понимаю: отчего так?

Ост-Остерн

Пью из фильтра.И удивляюсь,что так поздно о нём узнала.Спасибо саратовской даче,куда нам хозяйка отдала кувшин с фильтром.Да там и так вода хорошая из колонки.Правда солёная-кругом почвы солёные.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ост-Остерн

Как вовремя отличить грипп от простуды и чем его лечить

Читать всё: http://www.goodhouse.ru/health/zdorovye/kak-vovremya-otlichit-gripp-ot-prostudy-i-chem-ego-lechit/#ixzz3yiEMpKPd[/url]

Natalya K.

Спаси и сохрани, Господи!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Лена. спасиБо за статью! Прочла со вниманием. Хотя вряд ли последую совету: постоянно обращаться к врачу.

Hendel

Вчера в соцсети посмотрела ролик , где человек в белом халате разгромил в пух и прах само существование "свиного" гриппа и посоветовал во время простуды пользоваться раствором перекиси. Кто что думает по этому поводу?
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ост-Остерн

А кто-то говорит-слышала,что сейчас грипп не так силён,просто отодвинуть внимания хотят от кризиса к гриппу.

Hendel

Очень даже может быть, Лена!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Natalya K.

Ага, расслабьтесь :( А 107 человек умерших от осложнений от гриппа? Тоже отвлекают? По моему о кризисе никто ничего и не скрывает...Скрывай, не скрывай- жить стало сложнее всем. Нефтедолларов-то кот наплакал с такой ценой...

Кстати, в Ноябрьске все учебные заведения закрыли на карантин. В городе эпидемия гриппа, свиной грипп привезли вахтовики с Украины. Детские врачи мотаются по квартирам, где есть дети, в поликлинику запрещено приводить их. ( дочь вчера звонила). Кстати, по поводу перекиси, я просто не верю в такие методы. То соль афишировали, то соду, теперь перекись...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

У нас некоторые в масках в общественном месте ходят.
 У меня за всю жизнь грипп был всего раза три.Детей косило,пустые классы,один за другим заболевали,мы группы объединяли.А я и не заболевала.Иммунитет силён был наверное.Как теперь-не знаю.
  Это я про грипп,не про ОРВИ.

Ост-Остерн

У подруги спина заболела-продуло,говорю:

-Сделай себе йодную сеточку.

Она:

-Как я смогу не видя эту сеточку начертить?!

Оказывается,она раньше чертила йодную сеточку,соблюдая правильный рисунок и равные размеры клеточек! :)

Елена 03

Если ничего нет из мази - нагреть обычную соль, завернуть в тряпицу и лечь на нее, как на грелку. Массаж ни в коем случае сейчас нельзя. А только после снятия острой боли.
Еще рекомендуется упражнение: встать на четвереньки и походить некоторое время (для снятия нагрузки с позвоночника).