• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Советы по лечению

Автор Ост-Остерн, 01 февраля 2011, 18:11:47

Светлана F

Я по поводу сообщения Лены 03.

Общалась с человеком у которого онкология кишечника, он употребляет АСД.
Очень доволен результатами. В неплохой физической форме.

А это так к слову: Наша большая собака Марс болел непонятно чем. На крупе ближе к хвосту был довольно большой участок кожи с незаживающей раной. он увеличивался. Не знали что делать, возили несколько раз к ветеринару (очень опытный, спас не одну собачью и кошачью жизнь, дает фору Краснодарским хваленным специалистам), тот только руками разводил. Как последнее средство стали давать внутрь АСД.
Первый раз собака просто вырвала, потом исхитрились, сейчас привык.
Сейчас Марса неузнать: жирный стал, рана абсолютно зажила, шерсть очень хороша.

Людмила S.

Сестрички, у кого-нибудь болели нервы?
Как спасаетесь от болей?
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

ВераН

Межреберную невралгию никак не лечу. А вот если воспаляются нервы на лице (место операции - нос, а от носа начинает болеть вся голова), то я не жалею вьетнамской звездочки, мажу ей переносицу, крылья носа, основание черепа, виски, а потом завязываю х/б платок. Если сочетается с шейным остеохондрозом, то спасает только шерстяной платок и та же звездочка.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Людмила S.

У меня руки и ноги. Звездочки нет, только" дедушка Хо" и "тигр".
Вони много, а результат не очень- то...
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

ВераН

Людочка, увы, ничего не могу посоветовать.

Пророк Иеремия

Алла

Людочка, теплом лечу. Очень тепло одеться, укутаться.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

СпасиБо, дорогие мои!!!

Елена 03

Делаю примерно то же самое, что написала Вера Н.
Обязательно обмазываю звездочкой и по верх шерстяной платок или шарф.
У меня хроническое воспаление шейного лимфоузла (извините, если неправильно слово написала).

Ост-Остерн

анальгетики,валерианка
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Людмила S.

От валерьянки я плачу. Трамадол пью, когда совсем терпения не хватает или заснуть не могу.

Алла

А что такое трамадол?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Сильное обезбаливающее

Пророк Иеремия

Алла

Наташа S

Помнится, трамадол я колола тете и дяде , они онкологические были, последние дни доживали. Не надо трамадола.Это очень сильно.
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Ост-Остерн

трамал содержит героин
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев