• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Советы по лечению

Автор Ост-Остерн, 01 февраля 2011, 18:11:47

*Ирина*

Если на курс(2 месяца по 2 табл. в день),то детралекс почти 3000 рублей.Тромбо-асс недорогой,40-50 руб.за 30 табл.

Ост-Остерн

Геморрой снять достаточно дней 5 детралекс
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наталья Б.

Цитата: Ost-Ostern от 01 февраля 2011, 18:11:47
Для этого хороши гипотермические пакеты.Они продаются в аптеках.(1 пакет ок.10 руб.)Там что-то такое,производящее холод, внутри в них лежит.Это надо раздавить,и сам пакет начинает вырабатывать холод.
В этих пакетах чаще всего бывает селитра и вода в пакетике отдельном.При раздавливании пакетика с водой происходит хим.реакция и селитра смешиваясь с водой даёт эффект охлаждения.

Ост-Остерн

Лечит мята невралгию,

А свекла гипертонию,

Земляника гонит соль,

А шалфей зубную боль.

Арбуз кушай при нефрите,

А бруснику при артрите,

Чтобы больше было сил,

Не забудь про девясил.

Клюква вылечит цистит,

Редька кашель и бронхит,

Головную боль калина,

А простуду чай с малиной.

Печень подлечи рябиной,

Сердце мятой и калиной.

Чтоб не ведать диабета,

Топинамбур ешь все лето.

Астму вылечи иссопом,

Мочевой пузырь укропом.

Раны, язвы, геморрой

Подорожником промой.

Коль отеки у тебя -

Хвощ попей и семя льна.

Мажь мозоли чистотелом,

А веснушки тертым хреном.

Зверобой не забывай,

Чай с ним чаще потребляй.

Пей шиповника настой,

Будешь бодрый, молодой!

Любовь Зотова
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

ТатьянаЧ

Лена, с 5000 сообщением!!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Марина)

Лена,хорошая аптека . ;D
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Ост-Остерн

р. Б. Вера

Надо слова переписать.

Hendel

Здоровское стихотворение!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

ВераН

;D ;D ;D Класс!! Настоящая подсказка!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Елена 03

У нас Елена - настоящий кладезь находок, на все случаи жизни! Лена, спаси Тя, Господь!  :-*

Натуся

Благодарю за подсказку! Стихотворение - в тему!!! :-*
Господи, помилуй!

ТатьянаЧ

Парочка советов и от меня:

Для сосудов:
1) Неочищенный овес (раньше я покупала его на птичьем рынке) 0,5 чашки,  0,5 чашки шиповника, иногда добавляю к шиповнику изюм, курагу. Заливаю кипятком и настаиваю в термосе ночь.
2) Чашка кефира + 1 чайная ложка размолотой в кофемолке гречки. Развожу вечером, а утром позавтракала. Через пару часиков пью чай.

Для суставов:
Вечером развести в 0,5 стакана холодной кипяченой воды чайную ложку желатина, утром долить не очень горячей воды до полного стакана (200 мл) и выпить, завтракать через 30 минут. Курс: 10 дней пить, 10 дней перерыв, 10 дней пить, 10 дней перерыв и еще 10 дней пить.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

НАДЕ*ДА

Я слышала про лечение суставов желатином, Тань, спасибо за рецепт и хотелсь бы услышать из первых уст -  действительно ли помогает?
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ост-Остерн

кефир с гречкой,замоченной на ночь,выпитый и съеденный утром натощак снижает сахар.