• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Бог в нашей жизни (невыдуманные истории)

Автор ВераН, 30 января 2011, 10:09:58

НатальКа

Цитата: Алла от 11 августа 2011, 23:43:02
А Тема и говорит: "Вот какой у меня хороший папа, с днем рождения поздравил."
Какая трогательная история!  :'( :'(
А тебе, Алла,  - ещё сюжет для рассказа.  :)

ВераН

Цитата: Алла от 01 сентября 2011, 21:34:55
Обязательно, просто обязательно прочитайте этот рассказ:
http://omiliya.org/content/ostrov-nadezhd-i-spaseniya.html
Прочитала рассказ не отрываясь, что - то мужу вслух читала тут же - о засохшей вишне, об алтаре из оникса. Слава Богу, что есть такая замечательная церковь на славянской земле! Дай Бог здоровья отцу Николаю  за его подвижнические труды!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Да, я  тоже оторваться не могла от чтения. И написано здорово, конечно. И подумала, вот появляется такой подвижник, настоящий, и как сразу Господь щедро ему дары посылает. Явные чудеса. Слава Богу за всё!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Цитата: НатальКа от 02 сентября 2011, 09:59:46
Цитата: Алла от 11 августа 2011, 23:43:02
А Тема и говорит: "Вот какой у меня хороший папа, с днем рождения поздравил."
Какая трогательная история!  :'( :'(
А тебе, Алла,  - ещё сюжет для рассказа.  :)
:) Раны сначала залечу, а потом напишу. Я уже думала об этом. СпасиБО за заботу, НатальКа! :-*
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НатальКа

Залечивай с Богом!!!  :-*
Алла, ты мне напоминаешь радушную заботливую хозяйку. отыскиваешь в Омилии жемчужины и с нами делишься.  :) Как будто взяла корзину прекрасных спелых душистых яблок, перебираешь их с любовью, и время от времени нам протягиваешь очередное: "А вот ещё, посмотрите, угощайтесь!"  :D

Алла

НатальКа, тоже самое, только в рифму, пожалуйста! :D
Это тебе, НатальКа, поклон низкий. ;) Это ты нас с Омилией познакомила. Там поистине неисчерпаемый кладезь. :)

НатальКа

;D ;D ;D
Я-то нашла случайно. А ты кропотливо и дотошно отыскиваешь, изучаешь. Да и с нами делишься.  :-*
А в рифму... это тока ты можешь мои корявые словечки в рифму переложить.  :)

Алла

Ничего, скоро Гошкины занятия начнутся, некогда будет в инете копаться. У нас пока еще каникулы до 15-го.

НатальКа

Нечего сказать - успокоила...
Как же мы без тебя, без путеводителя нашего? Нет уж, учеба - учебой, а на наше просвещение тоже время изыскивай.  :) :-*

Алла

Какой из меня путеводитель, НатальКа? Я сама ничего почти не знаю, да и из состояния воцерковляющегося еще не вышла. Маленькая я еще. Просто время пока есть читать, вот и делюсь ссылками. Не более того.

НатальКа

Алла

Никогда! Ни за что! Не смогу я на тебя, НатальКа, сердиться! :-*

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ВераН

Замечательный фильм "Батюшки особого назначения", спасиБо огромное , Татьяна что нам его показала! У меня старший брат  подполковник, и в Чечне был, но , к сожалению, не верующий, и так мне захотелось ему этот фильм подарить , может, достучится Бог до его сердца!!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

ТатьянаЧ

Я вчера была под таким впечатлением от фильма, что не могла и слова написать.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.