• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Святитель Василий Великий

Автор Ост-Остерн, 13 января 2011, 16:49:49

Наташа S

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Елена 03

Спаси Христос! С праздником!

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ирина П

Цитата: Ost-Ostern от 12 февраля 2015, 23:09:06
Поздравляю всех с праздником Трёх Святителей!
С праздником!
Была в храме на полиелейной службе...
Господь сподобил в этот день родиться!  :D

Ост-Остерн

Дорогого отца Андрея и всех,всех,всех сердечно поздравляю с престольным Праздником свт.Василия Великого!

Молитвенной помощи Великого Святителя!

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

С престольным Праздником, дорогой батюшка Андрей,  служащие и прихожане храма свт Василия Великого, труженики сайта, братья и сестры! Храни вас Господь молитвами святителя Василия!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ев гения

Дорогого отца Андрея и всех,всех,всех сердечно поздравляю с престольным Праздником свт.Василия Великого! :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ВераН

С престольным праздником батюшку отца Андрея, весь клир храма, прихожан и всех нас! Помощи Божьей во всех добрых делах молитвами святителя Василия Великого!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Elen@

Татьяна Б.

(Владимир)

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев