• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

ПРОЩЕНИЕ и ПОКАЯНИЕ.

Автор Ольга ), 12 января 2011, 21:11:33

Татьянка

Интересно, смогут ли форумнянюшки малышей нянчить, пока их мамаша на сессии?

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ЛюдмилаН

Цитата: Татьянка от 14 января 2011, 00:23:03
Легко! Устанавливаем устройство (не помню как назывется) для общения в режиме реального времени и поем колыбельные  ;D ;D ;D благо музыкантов у нас на форуме достаточно  :D :D :D
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Татьянка

Алла

Спеть не обещаю, писала уже, что голоса нет, а вот сыграть смогу, да еще заберу свою скрипку от знакомых -  и забацаем! ;D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ЮЛИЯ.

Цитата: Татьянка от 14 января 2011, 00:23:03
Тут уже как обычно отклонились от темы, Татьянка а давайте мы лучше все поделимся каждый своими знаниями и сдадим вам сессию. :)

Николай Ф

Надо вот на чём попробывать сыграть колыбельную  :)

http://manifest.ucoz.ua/_si/0/22493739.jpg

ЮЛИЯ.

Николай, в Вы на этом музыкальном инструменте умеете играть или на другом?

Николай Ф

Юлия, да на нём играл в своё время. Называется он - туба.

Алла

Цитата: Николай Ф от 14 января 2011, 15:41:57
Надо вот на чём попробывать сыграть колыбельную  :)

http://manifest.ucoz.ua/_si/0/22493739.jpg
Каюсь и надеюсь на прощение, но тоже не в тему. :-[
А, может быть, вот так:
http://video.mail.ru/mail/igor-nn53/1876/12120.html

АндрейЗаречный

Цитата: ЛюдмилаН от 14 января 2011, 00:06:41
А у нас этой осенью 25   Иногда заговариваю о венчании - мол куда нам теперь с подводной лодки  ;D Но пока еще не созрел видно.
Сестрички! Моя супруга Лариса сегодня, после долгих, но, поверьте, непринудительных уговоров, согласилась венчаться!! Вместе 19 лет. Хочу пригласить повенчать нас отца Мефодия из Санкт-Петербурга, человека, мной глубоко любимого и почитаемого, одного из тех, благодаря кому я пришёл к Богу. Он иеромонах, доктор богословия, преподаёт в духовной академии. Вот такая у меня радость, разделите со мной. И не обижайтесь, что редко захожу на форум, у меня отчётная пора ( одно из направлений работы моего предприятия - налогообложение и бухучёт, кстати, будут вопросы по налогам - обращайтесь, с радостью подскажу, коль смогу) и плюс на политическом моём поприще начались определённые движения. Возможно, скоро вынужден буду убрать свой аватар, отнеситесь с пониманием, тем более, как я выгляжу вы знаете: лысыватый, круглолицый, щекастый и небритый(на фото) ;) Всех вас люблю, мои сестры и братья во Христе!

Ост-Остерн

моя подруга специально к этому о.Мефодию ездит исповедоваться из Москвы.Это очень хороший священник.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Дорогой наш братик Андрей! Какое счастье! От всей души поздравляю Вас с такой радостью! Слава Богу! :D :D :D
Заходите по возможности чаще, с Вами очень интересно.  :)

Ост-Остерн

Цитата: АндрейЗаречный от 14 января 2011, 16:44:35
Цитата: ЛюдмилаН от 14 января 2011, 00:06:41
А у нас этой осенью 25   Иногда заговариваю о венчании - мол куда нам теперь с подводной лодки  ;D Но пока еще не созрел видно.
Сестрички! Моя супруга Лариса сегодня, после долгих, но, поверьте, непринудительных уговоров, согласилась венчаться!!
Дай Бог,чтобы всё было хорошо!Рада за Вас.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

НатальКа

Очень рада за Вас, Андрей! И за вашу жену! Пусть благословение Господне пребывает в вашей семье! :) А мы вот с мужем женаты 23 года. Но никак не уговорю его на венчание :'( Вроде бы и не против, но все откладывает: "потом да потом" :(