• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Аборты, как грех всего общества.

Автор Андрей, 04 марта 2008, 22:02:44

Андрей

Цитата: Тамара от 04 марта 2008, 22:49:47
А государство ни чего как всегда не сможет!!! Просто головой надо думать и отвечать за свои поступки!!! Уж если не удержалась так теперь расхлебывай...а не ищи легких путей(эт я про не замужних)... знаете, еще многое от мужа зависит, вот если он говорит родишь - уйду...что делать??? если у тебя например еще 2 ребенка и их кормить надо, одевать, обувать...
Бог подает все необходимое для жизникаждого человека.

ЭНДРЮ

Вот что бы избежать сложностей рядом должен быть человек который подскажет что делать. Духовник например.

OLGA_M

Недавняя поправка в законодательстве гласит: виновата женщина. Я бы этих законодателей :-X
Надейся и верь

Андрей

и как не грустно но на матери больше вины.

ЭНДРЮ

Цитата: Андрей от 04 марта 2008, 23:21:34
и как не грустно но на матери больше вины.

После того как всё уже произошло надо не виноватых искать, а серьёзно задуматься, а почему это случилось именно со"мной"?

Андрей

а виновных надо искать в первую очередь- это те кто рулит нашими государствами и их предшественники. за все в ответе главные, хотя подчиненных это не оправдывает.

Olga

ЦитироватьПосле того как всё уже произошло надо не виноватых искать, а серьёзно задуматься

так наверное, еще лучше до этого позадумываться..толку-то потом задумываться, да еще и серьезно :o

OLGA_M

Хорошо, что электорошокер перестали считать за оружие, женщина хотя бы может защититься. Эх,жизнь, тру-ля-ля (хотела сказать плохое слово.)
Надейся и верь

Olga

а и говорите(пишите) :)..только потом не удивляйтесь, если оно вдруг исчезнет ;D

Андрей

а еще надо запретить почти всю контрацепцию, почитайте там же  где аборты.

OLGA_M

Оля, я за это двумя руками ЗА!!!!
Надейся и верь

OLGA_M

Надейся и верь

ЭНДРЮ

ЭНДРЮ

Цитата: Андрей от 04 марта 2008, 23:37:56
а еще надо запретить почти всю контрацепцию...

А что оставить.

Андрей