• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Рождественский стол

Автор Алла, 01 января 2011, 21:16:11

Алла

А я поговорить люблю. 8) За хорошим столом. В хорошей компании.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Цитата: Алла от 11 января 2013, 10:11:11
Само-собой! Как без этого?! Сам Патриарх недавно заметил, что стол весьма сближает, посему это очень полезно для общения.  :)

р. Б. Вера

Умею я готовить, но очень уж ленивая, а попраздновать тоже не умею, вечно нажираюсь.
На Рождество в храме разговлялись,  дык сил не хватило на шарлолтку, рыбу и какой-то салат, все хвалили, а я была уже наевшись.

р. Б. Вера

Больше слушать люблю!
Иногда очень сильно жалею о мною сказанном. (За молчание еще никто не раскаивался)

Алла

Не, ну говорить люблю не в том смысле, чтобы ни одного шанса гостям не оставить... ::)
хотя и такое бывало не раз... 8)
В смысле, чтобы общая была беседа.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

А я поняла почему я готовить не люблю.  >:(Потому как посуду мыть надо. ;) иногда много  :o
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

Я люблю посуду мыть.  :)
А готовить на большую компанию, как раньше бывалоче, уже нет сил.

ТатьянаЧ

На большую компанию лучше сообща  :)

Наташа S

Цитата: р. Б. Вера от 11 января 2013, 10:16:02
Больше слушать люблю!
Иногда очень сильно жалею о мною сказанном. (За молчание еще никто не раскаивался)
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! и как для меня сказано.
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Hendel

Цитата: р. Б. Вера от 11 января 2013, 10:16:02
Больше слушать люблю!

Я тоже больше слушать люблю..
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

НатальКа

Цитата: Алла от 11 января 2013, 10:11:11
А я послушать. Ну, кому-то ж надо и слушать? Вот мы с Верой и Людой и будем. А уж вы-то говорите-говорите. :D :-*

ТатьянаЧ

Слушать будем на троих  ;)

Алла

Это просто какой-то заговор молчальников.  :-X

Ольга )

А я люблю и послушать, но и не упущу случая самой рассказать... ;)
Алла, не переживай на каждого слушателя, найдется свой рассказчик. 8) ::). У нас тут гармония полная. :D
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Ура!!! Серафимушка, помню-помню, за полночь ля-ля-ля... Эх...