• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Поздравления с Новым Годом!!!

Автор Ольга ), 31 декабря 2010, 09:33:00

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ев гения

Наталья, красивая ёлочка!! у меня похожая  верхушечка есть, но поменьше и там так неудобно сделано, не налазит на ветку((((, пришлось обычный шпиль надеть((, а  я хочу такую, рождественскую!!! будем что-нибудь придумывать!! :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

Елочка очень красивая, Наташа! С новогодне-рождественской авой тебя! :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Спасибо,ну вот, а я боялась, что не увидят мою елочку :D
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

НАДЕ*ДА

Классная ёлочка, правда! И Наташа под стать ей!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Natalya K.

Спасибо!Вот так вот, напросилась на комплименты..... ;)

Галина ))

Благодарни суще недостойнии раби, Твой, Господи, / о Твоих великих благодеяниях на нас бывших, / славящи Тя хвалим благословим, благодарим, поем и величаем Твое благоутробие, / и рабски любовию вопием Ти: / Благодетелю Спасе наш, слава Тебе.
[/url]

Котик

И правда, Новый год! Спасибо, Галина! Всех с новолетием!
Говоря, ты рождаешь слово, и оно не умрет до Страшного Суда. (Свт. Феофан Затворник)

Ост-Остерн

Да,церковное Новолетие!Всех с праздником! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

С Новолетием, братья и сестры!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Ирина*

Елена I

Дорогие мои!
От всей души поздравляю вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Желаю крепкого здоровья, МИРА, радости, счастья, всего самого лучшего!!!!

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.