• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Александро-Невский Софрониев Ибердский монастырь

Автор Ольга ), 29 декабря 2010, 11:45:55

*Ирина*

Вот и я добралась до твоего рассказа,Оленька.СпасиБо тебе за него и за молитвы,конечно.Сорадуюсь вместе с тобой.
Я очень  благодарна Господу,что знакома с тобой,ты такая искренняя,светлая и  лучистая! :-* Впрочем,как и большинство наших форумчан. :)

Ольга )

И я очень благодарна Господу, за дружбу с вами, за нашу встречу здесь на форуме, и за встречи в жизни! Здесь нет каких то других людей, здесь все светлые люди.
Каждый приносит свой луч на форум. И когда кого то долго нет, скучаешь , вспоминаешь этого человека, думаешь, как там он.

Это семья, такая большая наша семья.
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

НАДЕ*ДА

Серафимушка наша, читала со слезами на глазах и во многом испытывала те же чувства!  :-*
Думаю, в  рассказе о нашем форуме, ты выразила и наши мысли :-* за что тебя благодарю  :-*

Помогай тебе Господь во всём, светлый наш человечек!  :-*
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

р. Б. Вера

Котик

Цитата: Ольга ) от 21 января 2014, 20:33:27
И я очень благодарна Господу, за дружбу с вами, за нашу встречу здесь на форуме, и за встречи в жизни! Здесь нет каких то других людей, здесь все светлые люди.
Каждый приносит свой луч на форум. И когда кого то долго нет, скучаешь , вспоминаешь этого человека, думаешь, как там он.

Это семья, такая большая наша семья.

С каждым словом согласна, Оленька! Я чувствую то же самое. Спасибо за рассказ.
Говоря, ты рождаешь слово, и оно не умрет до Страшного Суда. (Свт. Феофан Затворник)