• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Аллы

Автор Ольга ), 10 декабря 2010, 21:32:44

Алла

Вобще-то, не особо я печалюсь и всё понимаю. За 17 Гошкиных лет уже обросла довольно толстой кожей. Просто настроение, не более того.  :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

И спасибо, что так откликнулись.  :D  :-* :-*
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

р. Б. Вера

А если дитя бесноватое? Георгий  скорее всего чист душой и помыслами, а те так себя защищают, как от ладана шарахаются. И может быть так, что ребенок сам не понял, что сотворил. Спаси Господи Вас,  терпения,  снисхождения ко всем нам "стоуменным".

Мария_

Алла, надо стараться не думать о плохом, пусть Пресвятая Богородица даст тебе терпение и Георгию здоровье.

Ангела Хранителя Вам!

НАДЕ*ДА

Алла, я вообще пред тобой преклоняюсь. Тебе необходимо не просто терпение, а ангельское терпение!
Молодец, что не замкнулась, не обиделась на весь мир, а вот такая - весёлая, открытая. неунывающая. По крайней мере я вижу тебя такой. Дай Бог вашей семье мира, покоя и благополучия!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

:D Спасибо, конечно, Надежда. На весь мир я,конечно, не обиделась. :D Наоборот, столько хорошего в жизни вижу, от людей очень много внимания и заботы получаю, за всё Господа благодарю. Бывают "настроения", как и у всех. По поводу "неунывания", тут всё просто. Когда стали с Гошей по всяким специалистам ходить, увидела столько страшного, что даже и не знала, что такое бывает. Так что есть с чем сравнить. Отсюда и оптимизм.  :D

Николай Ф

Алла, не расстаивайся. Это всё, нам мой взгляд, происки нечистой силы, которая может действовать как на взрослых, так и на детей, даже маленьких. Пока живём в этом мире, так оно всё и будет. А нам нужно не унывать и всегда помнить о Боге.

р. Б. Вера

Слава Богу за то, что мы знаем Георгия и он есть с нами. Гоша, мы тебя любим.

Алла

Спасибо, Верочка. И с Праздником!!! :D

Ольга )

Вот в гости к тебе пришла , сестра! Не могла усидеть в твой праздник в своей келии. Угощать будешь? ;) :)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Затворница в гости пришла!!! ;D
Только меня сейчас прогонят с насиженного у компьютера места. >:(
Вы пока к столу садитесь, а я как только - так сразу! :-* :-* :-*

ЛюдмилаН

Да мы все туточки!  ;D На стол-то накрывай!  ;) ;D ;D
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Ольга )

Как я рада видеть веселых сестер!!! Вот Пасха то у нас будет!!!  :D :D :D
Давай Алла, отчитывайся о проделанной работе в пост! Повысила свой духовный уровень? ;)

Блаженный Августин

Ольга )

Люда, ну а ты то как? От врагов внешних и внутренних отбилась?

Блаженный Августин

ЛюдмилаН

Ну, раз хозяйка приглашает, накроем пока на стол к празднику!  :D
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!