• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Аллы

Автор Ольга ), 10 декабря 2010, 21:32:44

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НатальКа

Ах, Гоша!!! Вам с мамой спасибо: тебе за твою доброту и доверчивость, а маме - за возможность нам всем с тобой познакомиться! :-* И пообщаться!

ЮЛИЯ.

Алла, а когда у Гоши День Рождение?

Алла

15 января. В какой Праздник изволил на свет появиться!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ЮЛИЯ.

Будем праздновать все праздники сначала в храмах, а потом все дружно соберемся на форуме и поздравим Гошу с Днем рождения и с праздником  Обретения мощей преподобного Серафима Саровского.

Ольга )

Гошенька , ты очень славный мальчик. Пусть тебе в Рождество , явится Ангел и исполнит твое самое заветное желание! :-*
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Цитата: р. Б. Вера от 25 декабря 2010, 05:09:10
А относительно Георгия, по-моему,  он станивится  "всехним" сыном., и мы действительно его любим. Это я по поводу своих умничаний.
Всем спасибо за тепло и пожелания. А Гоша просто какой-то теперь "сын полка". :D

Ост-Остерн

Алла,а Вы преподавали когда-нибудь?Мне кажется,у Вас это хорошо получится.Где-нибудь в воскресной школе?Там ведь не только профильные предметы,а разные кружки по интересам.Можно и взрослым что-то рассказывать и детям.Было бы послушание у Вас такое приятное и полезное.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Два года преподавала в музыкальной школе, потом на радио ушла работать. Вобще-то я совсем не публичный человек и выступать не люблю. А вот всякие архивы, музеи, книги - это по мне. Работать не могу совсем, у меня "хвостик" в лице Гоши. Одного дома его не оставишь надолго.

ЛюдмилаН

Гошенька! Поздравляю тебя с Рождеством!!!
Пусть Господь будет всегда рядом с тобой!
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Алла

Спасибо. С Рождеством Христовым! Гоша.

Ост-Остерн

Алла,а Вы теперь играете на каком-нибудь инструменте,поёте?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Про поёте сильно, конечно, сказано. Дело в том, что при очень поющих родственниках и предках (бабушку в свое время Луначарский уговаривал в консерваторию поступать), у меня абсолютно полное отсутствие голоса. Очень бы хотелось петь в храме, но нечем. :-\ По поводу игры на инструменте, то , если и играю, то на фортепиано, да и то оч.редко. Скрипка уже не первый год "в гостях", так что уже забыла, какой рукой смычок держать. Я теперь по большей части слушатель.

ЮЛИЯ.

Алла, а у Гоши в храме есть друзья?

Алла

Нет, конечно. Дружить ему не дано, он плохо речь понимает и серьезно нарушена эмоциональная сфера. Это называется эмоционально-волевые нарушения. Долгое время он вообще производил впечатление глухого, ни на что не реагировал. Он не может, к примеру, быть азартным, потому что ему всё равно, выиграет он или нет. Если представить неразбитую скорлупу, то он - внутри. Только скорлупа невидимая. Зато сегодня после Причастия в притворе скакал, как кузнечик. От РАДОСТИ! Рост у кузнечика 183 см, так что картина была впечатляющая...