• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Как загрузить фото на форуме

Автор Ост-Остерн, 08 декабря 2010, 22:28:02

Тася

А у вас в компьютере нет никакой программы для уменьшения фотографий? Для того, чтобы узнать, щелкните правой кнопкой мыши по фотографии, там выскакивает окно и должно быть редактировать фотографии, где можно изменить размер.Уменьшаем размер до стандартного,сохраняем в папке, а затем в профиле пользователя изменяем что нужно.
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Ост-Остерн

Цитата: Татьянка от 10 декабря 2010, 13:35:04
Почему-то моя фотография, уменьшенная на радикале до 60 п., цитирую, "слишком большая или не является графическим файлом"
может быть снимок изначально в другом формате сделан и не подходит?Надо свойство фотографии открыть.Там формат указан.Он действительно может быть большим и тяжёлым и не помещаться.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Татьянка

Ура! Вот она я, здравствуйте, братья и сестры. Вроде мелковато, но пока пусть так. Главное - с вашей помощью разобралась! Сама бы не справилась

Ольга )

Ну , Танюшка, поздравляю! Это победа! Вы теперь с нами в одном ряду ;). Очень приятно познакомиться! ;)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Татьянка

Ну вот, лиха беда начало, разобралась совсем! Я смогла, значит и все смогут, было бы желание! А с вашей помощью можно горы свернуть!

Тася

Молодец, Татьянка, общайтесь тоже с нами побольше.
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Татьянка

Простите, не всегда есть время, я и работаю, и учусь заочно, и дочку воспитываю, и ухаживаю за мамой-инвалидом. Сейчас вот перевожу текст по английскому, а сама на форум заглядываю, очень уж интересно...но в ущерб делу

Тася

Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Ольга )

Цитата: Тася от 10 декабря 2010, 21:51:05
Тогда лучше дело. :)
Но и не забыть про час "потехе" ;). А если серьезно, помоги тебе , Господь , Таня.
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Татьянка

Ост-Остерн

Если у кого-нибудь не получается фото уменьшить,чтобы тут загрузить,можете мне на почту выслать его,а я вашими молитвами постараюсь помочь,уменьшу и потом перешлю обратно.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

НатальКа

Ой, Лена, хорошо! Я воспользуюсь твоим предложением. Спаси Господи! Но хорошо бы и самой освоить эту премудрость.

ТатьянаЧ

Наташа, есть ещё один вариант для сжатия фото.
На фото нажимаешь правую клавишу мышки, наводишь на строку "Открыть с помощью", открывается ещё одно окошко. В нем выбираешь "Microsoft Office Picture Manager". Далее "Изменить рисунки...". Справа всплывает окно и в самом низу "Сжатие рисунков". Выбираешь "Сжимать для веб-страниц" и ОК. И в верхнем меню значёк сохранения.
Только предварительно оригинальную фотографию надо скопировать.
Уф! Надеюсь, понятно объяснила.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

а у меня нет такой "Microsoft Office Picture Manager",по крайней мере там.

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.