• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Рождественский пост

Автор Тася, 27 ноября 2010, 19:22:34

Ост-Остерн

Да,в старину говорили Филипповки!
Спасибо!
Всх с началом поста!Я сейчас допиваю (за здоровье вас всех )молоко!(из бутылки).(Белорусское)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Всем Поста полезного и приятного! :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наташа S

Цитата: Ost-Ostern от 27 ноября 2012, 22:53:49
Да,в старину говорили Филипповки!
Спасибо!
Всх с началом поста!Я сейчас допиваю (за здоровье вас всех )молоко!(из бутылки).(Белорусское)
Лен, я тоже его покупала сегодня- по причине дешевизны -37 руб бутылка " Светлогорье"-что-ли называется? Еще подумала- дешевое, вкусное, не из порошка ли сей продукт?
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Ост-Остерн

Не ,моё хорошее."Половчанка" :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Наташа S

Напомни мне к Рождеству- я попробую. ;D

Ост-Остерн

У вас-то вообще настоящее молоко должно быть.

Наташа S

Нивы сжаты
Рощи голы

Откуды молоку быть?? Да шутка, есть конечно,разливное во флягах продают у домов поутрам . А мы че-то непривычные, любим что-нибудь поискуственнее.Правда.Я деревенскую сметану так и не научилась есть, как и творог.Ну никак.

Ост-Остерн

Даже у нас иногда парное молоко можно купить в ближнем подмосковье,монастырское.

Тема Рождественский пост называется! :)
Ну ладно,ещё полчаса осталось до поста,можно и молоке поговорить !

Юлия Б.

Здравствуйте! Присоединяюсь к поздравлениям. Принимаете новоначальную из града Киева? :)

Капитошка

Юленька, здравствуйте! Принимаем с любовью! :D

Наташа S

Мы рады!!! Вот последние минуты поговариваем о скоромной пище!!! Все с ней прощаемся.

Ост-Остерн

Здравствуйте,Юлия!Мы всегда рады новичкам!Тем более из такого древнего города,нашей всеобщей Купели!

Ост-Остерн

Юля,если хотите,можете здесь о себе рассказать что-нибудь!Есть для этого специальная тема!

http://hramnagorke.ru/dialog/index.php?topic=112.1365

Юлия Б.

Ой, как мне быстро ответили!!! Спасибо! Обязательно расскажу.

НатальКа

Ну, вот и Рождественский пост! Слава Богу! Всех - с началом Рождественского поста! Помоги нам, Господи!