• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

С праздником Собора Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных!

Автор Ольга ), 20 ноября 2010, 14:04:21

Hendel

Святый Архистратиже Михаиле со всеми небесными Силами, моли Бога о нас!
С праздником, дорогие братья и сестры!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

ВераН

Небесных воинств Архистратиже, молим вас присно мы, недостойные!
Оградите нас кров крил невещественные Ваше славы,
припадающих прилежно и вопиющих -
От бед избавит нас, яко Чиноначальники Высших Сил!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Светлана F

С ПРАЗДНИКОМ СОБОРА АРХИСТРАТИГА МИХАИЛА И ПРОЧИХ СИЛ БЕСПЛОТНЫХ!

Ев гения

Святый Архистратиже Михаиле со всеми небесными Силами, моли Бога о нас! Поздравляю всех с Праздником!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ост-Остерн

У нас Престол,служил епископ!
Но я не причащалась-не могу сейчас поститься!

Причастников поздравляю!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ирина П

Была в храме.

Елена, с престолом!
Причастников с причастием!

Наташа S

С праздником всех.Тоже были с мужем в храме- он причащался.Всех причастников - поздравляю!!!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Елена 03

С праздником, дорогие братья и сестры!

Татьяна Б.

Святый Архистратиже Михаиле со всеми Небесными Силами,
молите Бога о нас!
С праздником!

Алла

С Праздником, братья и сестры!

Господи Боже Великий Царю, Безначальный! Пошли, Господи, Архангела Твоего Михаила на помощь рабу Твоему (имя) изъяти мя от враг моих видимых и невидимых. О, Господень Михаиле Архангеле! демонов сокрушителю: запрети всем врагам борющимся со мною, сотвори их, яко овцы и сокруши их, яко прах пред лицем ветра. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Шестокрылатый первый княже, воеводо небесных сил Херувим и Серафим. О, угодный Михаиле Архангеле, буди ми помощник во всех обидах, в скорбях, печалях; в пустынях, на распутьях, на реках и на морях — тихое пристанище. Избави мя, Великий Михаиле Архангеле, от всяких прелестей диавольских, егда услыша мя грешнаго раба своего (имя) молящагося тебе и призывающаго тебя и призывающаго имя твое святое: ускори на помощь мне и услыши молитву мою. О, великий Архангеле Михаиле! Победи вся противящееся мне силою Честнаго и Животворящаго Небеснаго Креста Господня, молитвами Пресвятыя Богородицы и святых апостолов, святаго пророка Божия Илии, святителя Николая Чудотворца, святаго Андреа юродиваго, святых великомучеников Никиты и Евстафия, преподобных отец и святых святителей, мучеников и всех святых Небесных сил. Аминь.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский