• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Покров Пресвятой Богородицы

Автор Алла, 13 октября 2010, 20:42:21

Марина)

Пресвятая Богородица, спаси нас. Образ какой скорбный.
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Ост-Остерн

Мы тоже однажды уехали из Минвод,а через несколько дней после нашего отъезда террорист там захватил автобус.Всё было перед глазами-и дорога та,и местность.
     Действительно Бог отводит иногда.Помнится,я хотела на метро поехать,была ещё альтернатимва ехать наземным транспортом.А я всё не решалась-слонялась,слонялась в какие-то ненужные магазины заходила.Уехала всё же на тролейбусе.А потом узнала,что в метро на той линии был взрыв.Сядь я тогда в метро-могла бы случиться беда.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наталья Б.

Милость Господа безгранична!Постараюсь не отвратить Творца от меня грешной. :'(Пресвятая Богородица, моли Бога о нас,грешных.

Ольга )

Цитата: Алла от 21 марта 2012, 22:58:31
Серафима, у тебя опять новая аватарка! Да еще какая!!! :D
Обожаю, когда ты меня так называешь! ;) :D
Цитата: Марина_ от 21 марта 2012, 23:02:05
Ого! Вот уж действительно классная фотка!
Спасибо, сестры! :-* :-*
Сама себе надоела в шляпе 8), решила "имидж поправить", и, как выяснилось, очень даже вовремя!  ;)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Дорогие братья и сестры, отец Андрей, труженики сайта, гости форума, поздравляю вас с Праздником!
Пресвятая Богородица, моли Бога о нас!

14 октября родился первенец нашей форумчанки Наташи Nika. Наташа, поздравляю тебя и сына, желаю тебе всего самого-самого доброго, прежде всего - здоровья. И материнского счастья. Сыночку радости, успехов и здоровья! Храни вас Господь!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Ирина*

Поздравляю всех с праздником Покрова Пресвятой Богородицы!
Пресвятая Богородица,покрый нас Святым Своим омофором!

Елена 03

И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Пресвятая Богородице, спаси нас!Всех с праздником Покрова Богородицы!!!

Наташе наилучшие пожелания: дай Бог здравия и ума сыночку на радость родителям и на пользу Отечества!

ТатьянаЧ

Поздравляю с праздником Покрова Пресвятой Богородицы!

Пресвятая Богородица, моли Бога о нас!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Hendel

Нашего Батюшку, отца Андрея, его семью, модераторов замечательного сайта и моих родных братьев и сестёр с форума поздравляю с Праздником Покрова Пресвятой Богородицы!

Наташеньку с днём рождения сыночка! Многая и благая лета!Здоровья, счастья!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

tatta

Поздравляю с праздником Покрова Пресвятой Богородицы!

Пресвятая Богородице, моли Бога о нас!

НАДЕ*ДА

Я тоже поздравляю всех вас
С праздником Покрова Пресвятой Богородицы!
Пресвятая Богородица, покрый нас Святым Своим омофором!

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ев гения

Нашего Батюшку, отца Андрея, его семью, модераторов замечательного сайта и моих родных братьев и сестёр с форума поздравляю с Праздником Покрова Пресвятой Богородицы!

Наташеньку с днём рождения сыночка! Многая и благая лета!Здоровья, счастья!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

Наде*да, какой ясный образ. Спаси Бог!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НАДЕ*ДА

Мне тоже очень приглянулась!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ост-Остерн

С Праздником Покрова Пресвятой Богородицы! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев