• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтыри

Автор Ост-Остерн, 14 июня 2010, 22:21:35

Алла

Спаси Бог за молитвы о Маше.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Натуся

Господи,сохрани,помилуй и исцели бол.р.Б.Марию!
Господи, помилуй!

Дмитрий_В

МногоМилостивый Господи, услыши моление наше: помилуй , исцели и Благослови болящую рабу Твою Марию !
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Natasha

Господи, исцели и помоги рабе Твоей Марии!

Мария_

Изменения  внесла в список.

*Юлия*

Господи, спаси, помилуй, исцели бол.Марию! Изменения внесла!

Hendel

Аллочка, может по соглашению за Машу помолиться?
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Марина_

Цитата: Hendel от 13 июля 2012, 11:46:55
Аллочка, может по соглашению за Машу помолиться?
Поддерживаю. назначайте время и давайте молитву. Будем читать. а чего тянуть-то? Ребенок-то болеет!!!!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Елена 03

И не только за Машу, но и за Юлю с ребеночком, которая сейчас в больнице лежит.

ТатьянаЧ

Время обычное 21 МСК.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

А может по раньше, так как у меня молодые уже отдыхают в это время, а комп находится у них в спальне (по нашему - это 11 ночи)?

*Юлия*

Братья и сестры читающие псалтирь, добавьте пожалуйста в мои имена о здравии (мой номер восемь) моего сына мл.Кирилла, мы его уже покрестили. Спаси Господи!

НатальКа

Юлечка, добавила в список о здравии млд.Кирилла. :)

р. Б. Вера

Цитата: *Юлия* от 16 июля 2012, 13:40:01
Братья и сестры читающие псалтирь, добавьте пожалуйста в мои имена о здравии (мой номер восемь) моего сына мл.Кирилла, мы его уже покрестили. Спаси Господи!
Поправки внесла, а как ваше здоровье?

Ост-Остерн

Я сама уже включила в список младенца Кирилла.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев