• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтыри

Автор Ост-Остерн, 14 июня 2010, 22:21:35

ВераН

Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Любови, прости ей согрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное!
Наташа, соболезную!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

*Ирина*

Упокой,Господи,душу новопреставленной р.Б.Любови,прости ей вся согрешения вольная и невольная и даруй ей Царствие Небесное!
Сочувствую,Наташа,помоги Господь!

НАДЕ*ДА

Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Любови, прости ей согрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное!
Наташа, соболезную!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

ТатьянаЧ

Упокой, Господи, душу новопреставленной Любови, прости ей вся согрешения вольная и невольная и даруй ей Царствие Небесное! Наталья прими мои соболезнования.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

АндрейЗаречный

Прими соболезнования, Наташа. Упокой, Господи, душу новопреставленной Любови, прости ей вся согрешения вольная и невольная и даруй ей Царствие Небесное! Добавил в список.

Натуся

Соболезную, Наташа. Очень сочувствую.
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Любови, прости ей согрешения вольные и невольные, и даруй ей Царствие Небесное.
Господи, помилуй!

Nika74 Наталья

Благодарю вас,сестры и братья!!!!!!!! За вашу доброту и участие!  Вы очень мне помогли. Спаси всех Господи!!!

Капитошка

Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Любови, прости ей согрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное.

Марина_

Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Любови, прости ей согрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное.
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

ВераН

Дорогие братья и сестры, Людмила из моего списка (Надежда , №15) сегодня вернулась домой, уже не путешествующая! :)

Пророк Иеремия

Алла

А я сегодня читала Псалтырь и подумала, что-то Людмила твоя больно долго путешествует, никак я пропустила сообщение о ее возвращении. Слава Богу! :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Сегодня обменивались впечатлениями,  мама - о поездке, мы - о своём житье - бытье. Вечером вкушали омуля, привезённого с Байкала. :)

Пророк Иеремия

Светлана Р.

Надежда, делись  омулем. ;D
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Ост-Остерн

И я три дня ем омуля.Только откуда он-не знаю.Папа привёз его с Москворецкой базы!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

НатальКа

А я и не знаю, кто такой этот омуль... :-\ :)