• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтыри

Автор Ост-Остерн, 14 июня 2010, 22:21:35

Алла

Спаси Бог! Поправляется помаленьку. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Варвара

Дорогие братья и сестры! Очень Вас прошу, кому по силам, включить на некоторое время в чтение Псалтыри тяжко болящего р.Б. Алексия. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ СИТУАЦИЯ СО ЗДОРОВЬЕМ!!! Просто необходимы Ваши молитвы!!! Очень прошу включить в чтение хотя бы на две недели.Низкий всем поклон! Буду информировать о состоянии его здоровья. Всех храни Господь!

Алла

Помоги и исцели Господь! Варвара, включу т.б.Алексия  и в чтение Псалтыри, и в чтение канона о болящих.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Включу обязательно,Господи,спаси и сохрани тяжкоболящего Алексия!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Валентина_

Помоги Господи, тяжко болящему рабу Твоему  Алексию, помилуй и исцели!
Включила в чтение.

ВераН

Помоги Господи, тяжко болящему рабу Твоему  Алексию, помилуй и исцели Господь.

В чтение включила.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Natalya K.

Помоги Господи, тяжко болящему рабу Твоему  Алексию! Спаси, помилуй, даруй ему здравие душевное и телесное!

В чтение включила.
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Помоги Господи, тяжко болящему рабу Твоему  Алексию! Спаси, помилуй, даруй ему здравие душевное и телесное!

В чтение включила.

Капитошка

В чтение включила.

Светлана Р.

Помоги Господи, тяжко болящему рабу Твоему  Алексию, помилуй и исцели Господь.

В чтение включила.
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

ЛюдмилаН

Помоги Господи, тяжко болящему рабу Твоему  Алексию, помилуй и исцели!
Включила в чтение.
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

НатальКа

И я включу обязательно. Господи Иисусе Христе, спаси и сохрани и помолуй тяжкоболящего Алексия!

Ирина)

Господи Иисусе Христе, спаси и сохрани и помилуй тяжкоболящего Алексия!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

НАДЕ*ДА

Я тоже включу.  Господи Иисусе Христе, спаси и сохрани и помолуй тяжкоболящего Алексия!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Мария_

Господи Иисусе Христе, спаси и сохрани и помилуй тяжкоболящего Алексия!