• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтыри

Автор Ост-Остерн, 14 июня 2010, 22:21:35

Ев гения

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона и всех святых, даруй скорейшее выздоровление р.Б.Сергею!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

НатальКа

Господи Иисусе Христе!!! Молитвами Пресвятой Богородицы и всех святых подаждь исцеление рабу Твоему Сергию!!!

Ост-Остерн

Господи,исцели болящего Сергия!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Зинаида)

Господи, спаси и сохрани раба Твоего Сергия, даруй ему Твоего животворящего исцеления души и тела!

ТатьянаЧ

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона и всех святых, даруй скорейшее выздоровление р.Б.Сергею!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Натуся

Спаси, Господи, сохрани и помилуй р.Б.Сергия, даруй ему скорейшего выздоровления!
Господи, помилуй!

Валентина_

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, целителя-Пантелеймона и всех святых, даруй скорейшее выздоровление р.Б.Сергию!

Светлана Р.

Господи, исцели болезнь раба Твоего Сергия! Подаждь ему скорейшее выздоровление!!!
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

р. Б. Вера

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона и всех святых, даруй скорейшее исцеление р.Б.Сергею!

Ольга )

Спаси, Господи, сохрани и помилуй раба Твоего Сергия, даруй ему скорейшего выздоровления!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

*Ирина*

Господи,спаси,сохрани и помилуй раба Твоего Сергия,даруй ему здравие душевное и телесное!

*Татьяна

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона и всех святых, даруй скорейшее выздоровление болящему р.Б.Сергию!

НАДЕ*ДА

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона и всех святых, даруй скорейшее выздоровление рабам Твоим Сергею и Любови!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

ЛюдмилаН

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона и всех святых, даруй скорейшее выздоровление болящему р.Б.Сергию!
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Марина)

Господи исцели болящего р.б. Сергия и болящую р.б. Любовь, пошли им скорейшего выздоровления.
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.