• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтыри

Автор Ост-Остерн, 14 июня 2010, 22:21:35

Татиана Д.

Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Божия Алексия, прости все согрешения  и даруй Царствие Небесное!

НатальКа

У меня всё совпадает. 1 января - 1 кафизма была, 8-го - 8-я будет.  :)

ВераН

:( А я отстала на одну кафизму, не смотря на то, что веду график. Загадка сие. Сегодня читала 2 кафизмы, чтобы догнать.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

р. Б. Вера

У меня вроде все совпадает, завтра буду дома уточню.

Светлана Р.

Алла, спасибо!
Только закончила читать Псалтир, а здесь перекличка, и у меня отставание на одну кафизму, завтра прочту сразу две.
Когда сбилась, ума не приложу. :'( :'(
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Алла

Наверное, два дня одно и то же читала. Ты обратила внимание, что расписание на 8-е число составлено?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Светлана Р.

Обратила. :D
Взяла карандаш и стала подсчитывать, ;D
И получила, что получила. ???
Наверное, закладку забыла переложить, после чтения.
30-го рано утром приехали дети с друзьями, а вчера вечером разъехались, видно в этой суматохе, где-то и прозевала. :'(
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Алла

Ничего страшного. Всё бывает. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

р. Б. Вера

И здесь есть промысел. Свой график сотавила на полгода вперед, это помимо закладок. Бо могу затупить.

ЛюдмилаН

У меня все совпадает.  :) В дополнение к перекличке во вложенном файле общий график до лета. Может, кому пригодится  :D
Правда мелковато получилось, но можно просто масштаб экрана увеличить.
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Елена 03

Ох, какая молодчинка! Все путем выстроила!
У нас тоже Леночка старается. Храни вас Господь!

НАДЕ*ДА

Люда, здорово придумала! Теперь можно будет себя контролировать, а то всякое бывает!
Спасибо огромное!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Валентина_

У меня всё сошлось!

Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Божия Алексия, прости ему все согрешения  вольныя и невольныя и даруй Царствие Небесное!

Варвара

У меня №5 все сходится. У Марии  №17 тоже.

ЮЛИЯ.

Всем добрый вечер, я сверилась у меня все совпадает с графиком на 8 января.