• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтыри

Автор Ост-Остерн, 14 июня 2010, 22:21:35

НатальКа

:'( :'( :'(
Даруй, Господи, рабе Твоей Раисе, облегчение страданий!

ТатьянаЧ

Помоги, Господи, р.Т. Раисе!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Hendel

Андрей, Слава Богу! Так волновалась, когда читала твоё сообщение! Жалко как! Дай, Господи, бабушке Раисе поправиться!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Натуся

Господи, спаси, сохрани, помилуй и даруй здравия душевного и телесного р.Б.Раисе!
Андрей, Слава Богу за все!
Господи, помилуй!

Варвара

Дорогие братики и сестренки! Очень большая просьба к Вам! Включите пожалуйста в чтение Псалтыри на 2 недели р.Б. Галину. Она очень очень сильно злиться и обижается на меня и особенно на Марию (№17). Пытаемся с ней поговорить и как-то успокоить (все время плачет, накручивает себя, страшно злится, высказывает много совершенно противоречащих друг другу претензий, вспоминает обиды многолетней давности, ничего не хочет слушать и слышать, замыкается в себе...) :(  Мария и я очень переживам, что невольно ввели человека в такое искушение (а как-то изменить ситуацию мы не можем - все сложилось именно так еще несколько лет назад  и раньше Галину устраивало. Ситуация связана с работой). Очень боимся что в таком неадекватном состоянии будет пытаться нам вредить, а пострадают при этом и другие люди :( И все это в первую неделю поста  :o :o :o! И еще у Галины в данный момент большая личная скорбь - у нее беременная дочь в другом городе лежит на сохранении, а в больнице краснуха :o :o :o(скорее всего неадекватное поведение связано именно с беспокойством за дочь). И о ее дочере непраздной болящей р.Б.Иулии помолитесь, пожалуйста!!!!! (к сожалению о ее здоровье не смогу информировать, думаю что просто не буду знать пока)   Всем нам очень плохо   :'( :'( :'( :'( ! Очень нужны Ваши молитвы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Простите, что все так путанно изложила и вообще этим всем гружу, но без Вашей молитвенной помощи боюсь не справимся!!!! Храни Всех Господь!

ВераН

Помоги Господь, Варвара! Галину включу в псалтирь.

Господи, спаси, сохрани и помилуй р.Б. Марию, Варвару, Галину, помоги им разрешить все недоразумения между собой, даруй им взаимную любовь, мир и понимание!

Господи, спаси, сохрани и помилуй болящую  непраздную рабу Божию Иулию, даруй благополучное течение беременности без осложнений и рождение здоровенького младенца!

Варвара, ситуация действительно сложная, и ничем, кроме как молитвой, ее не решишь. На то мы и сестры и братья, чтобы помогать друг другу, когда надо. Могу посоветовать молиться за Галину еще и краткой молитвой в моменты особых"осложнений": "Господи, благослови рабу Божия Галину." Помогает, проверено лично!!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Natasha

Господи, вразуми рабу  Твою Галину, даруй ей смиренномудрие. Галину в псалтыри попробую включить. Если честно, боюсь молиться за незнакомых людей :-[ :-[.Понимаю, что свои просят. Но мне  не всегда по силам.  :-[Я могу усиленно молиться за Варвару и Марию. ..Как могу, искупаю свое такое поведение. Недавно была в Лавре. Подала все наши имена о здравии в Успенский Собор на литургию.

Алла

Господи, спаси и вразуми рабу Божию Галину! Даруй ей смиренномудрие и терпение.

Помоги, Господи, рабам Божиим Варваре, Марии и Галине разрешить несогласия.

Помоги, Господи, непраздной р.Б.Ииулии сохранить здоровье, даруй благополучное течение беременности и рождение здорового ребенка!

В чтение Псалтыри включу Галину на 2 недели.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

р. Б. Вера

Господи, спаси и вразуми рабу Божию Галину! Даруй ей смиренномудрие и терпение.

Помоги, Господи, рабам Божиим Варваре, Марии и Галине разрешить несогласия.

Помоги, Господи, непраздной р.Б.Ииулии сохранить здоровье, даруй благополучное течение беременности и рождение здорового ребенка!
Варвара,  закажи на примирение враждующих
В Псалтырь включила Галину на 2 недели.

НАДЕ*ДА

Господи, спаси, сохрани и помилуй рабов Твоих Марию, Варвару, Галину, помоги им разрешить все недоразумения между собой, даруй им взаимную любовь, мир и понимание!

Господи, спаси, сохрани и помилуй болящую  непраздную рабу Божию Иулию, даруй благополучное течение беременности без осложнений и рождение здоровенького младенца!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ост-Остерн

Спаси всех Господь за молитвы!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ольга )

Господи, спаси, сохрани, помилуй и вразуми рабу Твою Галину, умягчи сердце ее, даруй ей сил и терпения!
Господи помоги рабам Твоим Марии и Варваре, не остави без милости Своей!
Господи, спаси, сохрани и помилуй болящую  непраздную рабу Твою Иулию, даруй благополучное течение беременности!
Внесла р.Б.Галину в список.
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ев гения

Господи, спаси, сохрани и помилуй рабов Твоих Марию, Варвару, Галину, помоги им разрешить все недоразумения между собой, даруй им взаимную любовь, мир и понимание!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Natasha

В прошлую перекличку Иулия под номером 19 не перекликнулась ::) 8) :(

Ост-Остерн

Она,кажется,с мобильного выходит в интернет.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев