• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтыри

Автор Ост-Остерн, 14 июня 2010, 22:21:35

Ост-Остерн

Вот-вот,знаю что кто-то ещё был,простите,не вспомнила Вас.Теперь уж записала.Значит,только четверо человек нужно ещё -и группа набрана!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Варвара

Тогда вместе с моей подругой (ее зовут Ирина) уже 7 человек получается.

Ост-Остерн

Я её и имела ввиду.Написала-Подруга Варвары.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

АндрейЗаречный

Сестрички, 20-го октября читаю 20-ю кафисму и прошу меня подменить. В ноябре уезжаю за границу, не хочу прерываться на середине. Я по списку за N1, 21 октября должен читать 1-ю кафисму. Кто подменит? Только потом не забудьте записать в новую группу. Чтение очень понравилось, хоть и давалось с трудом. Реально ощущал, что читаю не один. Вы все стали для меня почти родными. Очень благодарен Елене Ост-Остерн за сие благое начинание! Спаси всех Господь!

АндрейЗаречный

Сестрички! Меня подменит Nika74 - Наталья. Не забывайте меня, скоро снова к вам присоединюсь. Постараюсь добавить в группу двух мальчиков - 40 и 46 лет, предварительное согласие дали.

ЮЛИЯ.

Цитата: АндрейЗаречный от 18 октября 2010, 23:49:23
Сестрички! Меня подменит Nika74 - Наталья. Не забывайте меня, скоро снова к вам присоединюсь. Постараюсь добавить в группу двух мальчиков - 40 и 46 лет, предварительное согласие дали.
Андрей, подскажите пожалуйста, имена о здравии и о упокоении останутся ваши или Наталья пришлет свои?

АндрейЗаречный

Если не возражаете мои, но я думаю она и свои бы добавила. Разрешите?

Алла

Я не против. Андрей, хорошей и плодотворной Вам поездки. Ждем Вашего возвращения. Ангела Хранителя в дорогу!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Юлия*

И я не против, что бы имена Андрея остались и Наталья свои добавила, Ангела Хранителя Вам Андрей! И Бог в помощь! Ждем Вас обратно! :)

Варвара

И я только за! :) Андрей, счастливого Вам пути!

ВераН

Очень прошусь во вторую группу читать псалтырь, пришла на ваш сайт впервые и все боялась, пока читала тему "Чтение псалтыри", что вторую дватцатку уже набрали...
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Nika74 Наталья

Завтра,20 октября читаю вместо Андрея Заречного 20-ю кафизму и 21 октября-1-ю кафизму.Читать можно в любое время?И перед кафизмой начин.молитвы.Имена мне Андрей прислал,свои добавлю,сына привлеку помочь.

Алла

Если Вы завтра начинаете читать, то нам надо знать, какие имена добавить.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Nika74 Наталья

А я знаю.Мне Андрей все имена прислал в личку.

ЮЛИЯ.

Цитата: Nika74 Наталья от 19 октября 2010, 20:39:31
А я знаю.Мне Андрей все имена прислал в личку.
Наталья, пришлите нашей группе свои 5 имен о здравии и о упокоении, чтобы мы дополнили свои списки имен.