• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Ювенальная юстиция: что Вы об этом думаете?

Автор ОлЯ, 23 марта 2010, 20:48:04

ЛюдмилаН

http://ruskline.ru/news_rl/2010/12/23/v_moskve_proshel_i_vserossijskij_roditelskij_forum/
Может кто-нибудь еще что-то знает об этом событии?
Еще хотелось бы мнения услышать.
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Алла

Здорово, что такое собрание состоялось, что людей так много было. Хорошо, что о.Александр приехал. Теперь, при такой поддержке народа, у него есть все шансы выиграть дело. Будем надеяться, масштаб этого форума заставит власти задуматься, прежде чем принимать навязанные извне идеи и проекты. А заокеанские радетели, может быть, наконец поймут, что у нас в России народ, а не управляемое стадо.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Тася

Тоже думаю, что хорошо, что такой форум состоялся. Просто многие люди не верят во внедрение ювенальных технологий, думают, что все это из области фантастики, вымысел. А этот форум как раз и доказывает обратное.
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

ЛюдмилаН

Вот комментарий жителя Томска Георгия Ивлева:
"Змей" настолько многоголов, а мы ещё настолько не опытны в борьбе с ним,
и каждый судит в меру своей информированности. Всё что происходит сейчас
в сознании граждан можно сравнить с просыпанием от долгого забытья.
Как поступить человеку, если враждебные силы в твоей стране перехватили
все рычаги управления и все более-менее серьёзные финансовые потоки?
Они поставили на нас уже большой и жирный крест (и на старушке Европе тоже).

Ювенальная юстиция, наркотизация (табак + алкоголь), разжигание религиозных и национальных противоречий,
развал и дискредитация армии, милиции, прокуратуры органов безопасности, дестабилизация
всей системы государственного управления, рост налогового бремени и втягивание в долговые ямы,
взлом системы образования, планомерное уничтожение науки и высшей школы, полная продуктовая зависимость страны, развал всего производственного корпуса, генетическая и антибиотическая
атака на население через продукты питания, прививки и медикаменты, ...
Вот лишь неполный список их побед и наших поражений. Но пока мы не обозрим их все
и ограничим себя борьбой лишь с одной головой змея, нас тут же сгрызут другие.
Наши попытки сгенерировать альтернативные гражданские органы контролируются ими.
Перед неравнодушными к своей собственной судьбе, а тем более судьбе детей и внуков,
стоит фантастическая по масштабам задача.
Первый этап - это проснуться самому, второй разбудить друга, третий объяснить как можно большему
количеству слуг системы, что сначала конечно они нас (но ведь потом обязательно и их), а вместе с тем
объединяться и действовать.
Конечно же будут ошибки, но главное двигаться каждый день вперёд.

Полностью согласна с его мнением! Те, кто думает, что такого с нами не произойдет - еще спит крепким сном. К сожалению, спящих очень много  :'(
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Алла

Да, в масштабах страны - сонное царство.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

К печатям приближаемся.Читала как какая-то монахиня,жившая недавно,подвижница благочестия(не помню кто именно)вдруг закричала:"Как ты смеешь на детей печати ставить!"Видение что ли было ей об этом.Вот оно что!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Alexander

=Александр= +

Alexander

Под предлогом защиты прав детей в стране разворачивается настоящая атака на семью. Убедить общество в правильности этих действий никто и не пытается....
Факты в приведенной мной выше ссылке.
Неужели ЭТО НЕ ОСТАНОВИТЬ?!
=Александр= +

Skif2011

Сегодня разговаривал с учительницей начальных классов. Ее возмущению нет предела. Говорит, что образование наших детей вскоре будет на нуле. Школа будет воспитывать дебилов. В первую очередь тех детей, которые не успевают по тем или иным предметам будут настоятельно рекомендовать преводить в специальные интернаты, а директорам под угрозой штрафа в 10-20 тыс. рублей таких детей в школы не принимать. Во-вторых, если хочешь уничтожить народ - уничтож его язык. Хотим мы или нет, но с 1 сентября 2011 года в старших классах (с 7 класса) русский язык станет необязательным предметом. Больше всего будут уделять внимание ОБЖ. Учительница сказала, что не смотря на протесты учителей, в школах вводят программы, которые не развивают детей, а те которые подходят более менее начинают затирать. То есть большинство детей не понимает, что им преподают на уроках, а следовательно в этом виноваты только родители. И тут уже простор для ювенальщиков.

Skif2011

У чинуш нет совести. Для большинства из них считается правильным постулат: нет человека - нет проблемы.

Olga

Если позволите, добавлю к этой теме еще вот эту статью, т.к. есть, о чем нужно задуматься, ко всему прочему.... :(

Патриотическим курсом идем, товарищи!

В старших классах общеобразовательных школ в скором времени могут остаться четыре обязательных предмета. Это курс «Россия в мире», физкультура, основы безопасности жизнедеятельности и загадочный «индивидуальный проект», в рамках которого каждый ученик должен провести самостоятельную исследовательскую работу, а затем представить «продукт, востребованный обществом и обладающий выраженными потребительскими свойствами».

Помимо этого школьник может выбрать для изучения не более семи предметов, четыре из которых он имеет право осваивать углубленно, а остальные – на базовом или «общеобразовательном» уровне. При этом как бы старшеклассник ни интересовался естественными или общественными науками, он не сможет одновременно изучать, допустим, физику, химию или биологию или историю, обществоведение и географию... Во всяком случае бесплатно.

Эти и другие новации содержатся в проекте образовательных стандартов для старшей школы. Их не будут обсуждать в парламенте – для того чтобы они вступили в силу, достаточно одобрения главы Министерства образования и науки и регистрации в Минюсте. И решение о введении их в силу, не исключено, будет принято в ближайшие месяцы.

Далее - здесь ( Санкт-Петербургские Ведомости)

Alexander

Не хочется верить в то, что  происходит....  Ведь не помогает, кажется, никакое сопротивление всему этому злу :-\
=Александр= +

Alexander

А вот еще....   Русский вестник: Профессор экономики призывает принудительно изымать детей у безработного сельского населения  http://www.rv.ru/content2.php3?id=3796
=Александр= +

АндрейЗаречный

Не хочется верить, что это политика, специально направленная на дебилодизацию населения. Может чиновникам не нужен больше думающий "электорат"? Дабы не мешал дальше воровать?

Наталья ЛМ

Друзья, тему посещаю эпизодически.
Если кто-то зарегистрирован вконтакте, предлагаю вступить в группу против ювенальщины. В группе огромное количество видео, аудио и другого полезного материала, а также информация о противостояниях и прочем противодействии.

http://vkontakte.ru/club1449443