• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Что мы смотрим

Автор Цветочек, 01 марта 2010, 11:11:25

Елена 03

Ничего себе!!! Очень интересно!
Я бы и фоты не прочь посмотреть.
Надо же: иметь в родне такой "изумруд"!

ВераН

Да, драматическая история!
Жаль, в интернете про нее нет, интересно было бы посмотреть

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

У брата все фотографии. Только он сейчас на даче. :)

Верочка, я думаю, она не так много снималась. Но ей прочили великую славу. Когда погиб муж (утонул во время войны в Черном море), она переехала из Киева в Москву и жила всю жизнь в доме у Елоховского храма. У нее комната в комуналке была. Мама моя рассказывала, что в этой комнате она чувствовала себя как в сказке. Много было всяких изящных вещиц из прошлой жизни. Шкатулочки, статуэточки, кружева, жемчуга и прочее. Маруся (так ее все звали) курила и умерла от ожогов, однажды заснув на диване во время курения. Такая судьба... Муж утонул, жена сгорела...

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Уфф.. Надо же!
Что ж, каждому - свое!
И все равно интересно!!!

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

))))) ну, очень знакомо!!!!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

Людмила S.

На ютубе есть и его интервью на радио  Балтком и встреча в Полярисе)))
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Людмила S.

Я знаю)))). СпасиБо!

ВераН

Только что увидела!
И вот чего нашла  о ней (книге Людиного мужа):

В субботу 27 сентября в 14.00 в литературном кафе Polaris (т/ц Domina Shopping) состоится презентация выпущенной рижским издательством Retorika A книги "Рыцари городских кварталов. Выходные для опера" и встреча с ее автором — полковник-лейтенантом полиции Владимиром Столяровым.
Более тридцати лет работает в правоохранительных органах Владимир Столяров. И до сих пор возглавляет один из полицейских участков города Риги. Как-то вот не было у нас своих собственных "Улиц разбитых фонарей", а тут вдруг появились — и получилось все у автора удачно и интересно. Главный герой его книги – молодой полицейский, только что начавший службу в полиции.

Неспокойная жизнь полицейского участка, эпизоды и персонажи, "проходящие по делу", казалось, должны были разрушить романтические представления парня об избранной профессии, но настоящий рыцарь остается таковым всю жизнь, даже если он "всего лишь" рыцарь городских кварталов.

:D А в интернете книга есть?
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Елена 03

Людмила S.

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

:D Эти мульты у нас с Илюхой в любимых значатся.