• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Кого считать сумасшедшим?

Автор Женя, 06 февраля 2010, 16:57:31

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Цитата: Алла от 21 марта 2015, 16:04:23

Расскажи, как твой папа спас от смерти художницу. :o

Анна ушла куда-то одна писать морской пейзаж.

Папа тем временем пошёл смотреть красивые места для  будущих картин.

И видит:Анна пишет что-то,сделает мазок и отходит в сторону посмотреть как выглядит этюд.Ещё мазок,ещё шажок,ещё мазок и ещё шажок и т.д.

И очутилась на самом краю обрыва над морской попастью,а ведь и дальше пошла бы.

Папа к ней осторожно подкрался,взял её за руку и говорит:"Аня,отойди в стороночку"
Она удивилась-чего это он?Но отошла.
Папа говорит:"А теперь посмотри,где ты стояла"

Анна оглянулась и даже побелела вся.
Ещё бы шаг,она со скалы полетела бы в бушующее море и ударилась бы об огромные камни.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Ничего себе. Да, действительно жизнь спас.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Цитата: Наталья1234 от 21 марта 2015, 16:33:17
Когда я была в детском саду, я очень боялась Грузии. Мне днем приснился сон-стройная женщина в длинном платье со змеями в руках. Это Грузия. Никогда туда не езди. :)
А сейчас интересно.
А я слесаря в детском саду боялась. Это такой страшный дядька, который приходит к непослушным детям с гремящим железным ящиком.
Наташа! Грузия прекрасна! :D
Снам не верь. Ну их.

Алла

:D :D :D А в какой теме мы зависли... Ха-ха-ха.

Алла

Цитата: Наталья1234 от 21 марта 2015, 17:08:08
А я лежу в предродилке и ору - "Доктор!!! Доктор!!!". Приходит шкаф 2 на 2 (местный слесарь или санитар)-"Ну что орешь? Ну я доктор. Что нужно?" Я, тихо,-"Ничего".
:D :D :D

Ост-Остерн

Да,тут и оффтоп,и флуд,и много чего не возбраняется !
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Универсальная тема. :D Вроде "поболтайки".