• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Что мы читаем

Автор OLGA_M, 28 февраля 2008, 23:12:32

*Ирина*

После "Пасхи Красной" и мне Нина Павлова другой представлялась,Аллочка. :) А потом я прочитала некоторые её рассказы на сайте том,"православие",так и "познакомилась" :) Мне нравится,как она пишет.

Капитошка

А я вот ещё Лжесвидетельство прочитала. Про меня. Стыдно. Во время Великого поста так изощряюсь в приготовлении блюд.

*Ирина*

Да,Ксюш,я читала.Там ещё и комментарии интересные.
Всё про нас. :(

Елена 03

СпасиБо! Надо почитать, но только позже.

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

*Ирина*

Котик

Спасибо, сестры, что делитесь своими "находками" :) Очень интересно читать!
Говоря, ты рождаешь слово, и оно не умрет до Страшного Суда. (Свт. Феофан Затворник)

Ост-Остерн

Искала в интернете объяснение слов одной молитвы.И вышла на наш форум!Там и нашла это объяснение.У отца Андрея! :D
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

"Чудеса св.вмч.Дмитрия Солунского"
Завтра,8 ноября-престольный праздник в Царицыне!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Алла

И на Семеновской. В храме св вмч Димитрия Солунского крестили нашего младенчика Александра. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Да!И в Коломенском!И в Дмитрове-там весь город в честь св.Дмитрия Солунского!

Алла

Эх, Дмитров... :'( Прикипела душой к городу Дмитрову.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Спасибо,  сестрички, за рассказы. Особенно "Лжесвидетельство" впечатлило...Стыдно....
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Капитошка

ВераН

http://omiliya.org/article/trudovaya-putevka-v-bordel-o-tsvetenii-evropeiskoi-tolerantnosti-lev-vershinin

Легальная проституция в Германии

и протоиерей Андрей Ткачев о важности культурного самообразования

http://omiliya.org/content/stalker-i-ego-sputniki
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия