• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Что мы читаем

Автор OLGA_M, 28 февраля 2008, 23:12:32

Ост-Остерн

Жаль,что мало людей там собралось.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Хороший рассказчик о.Ярослав?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ев гения

Лена, может потому, что будний день и в "буквоеде"? если б где-нибудь при храме

Алла, хороший :), две встречи за день и как я поняла сегодня же он уезжает в Москву, подуставший, дай Бог ему здоровья!! переживает и за молодёжь и за прихожан своих, вот говорит сейчас будет Вербное, человек сто  исповедников придёт или поболее даже, всех принять надо, я как представила :-X

спокойной ночи, всем Ангела! :-*
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

Там такой маленький храм... Где там 100 человек поместится?
Спокойной ночи, Женечка! Ангела!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Спокойной ночи ! Ангела- Хранителя!!!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Елена 03

Всем спокойной ночи! Чой-то я сегодня умаялась :P

Капитошка

Спокойной ночи! :-*

Ост-Остерн

Цитата: Алла от 25 апреля 2013, 23:23:10
Там такой маленький храм... Где там 100 человек поместится?
Спокойной ночи, Женечка! Ангела!
В России храмы имеют свойство на великие праздники и Пасху растягиваться  и вмещать невместимое
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

:) Это да... Верно подмечено. :)

Ольга )

Точно, Лена!! А еще в этих храмах раздают  кусочки из пяти хлебов праздничных, именно столько, сколько там людей. :D
Замечали?!

Блаженный Августин

Ольга )

Ну на такой ноте  :D радостной, пойду спать!
Всем доброй ночи!! :-* :-* :-* Ангела на сон! И всего доброго!

Блаженный Августин

НатальКа

Вот это да!!! Какие новости! Слава Богу! Женечка, ты умничка и молодчина!!! Спаси Бог!

р. Б. Вера

Цитата: Ольга ) от 25 апреля 2013, 23:34:06
Точно, Лена!! А еще в этих храмах раздают  кусочки из пяти хлебов праздничных, именно столько, сколько там людей. :D
Замечали?!
Да, но прежде чем раздать, надо посчитать или прикинуть сколько человек стоит, может еще подойти к раздаче хлебцев.

Ольга )

Вот Вера, сразу видно, что ты имеешь причастность к раздаче хллебцов. :)
У нас женщины, которые разрезают на кусочки говорят, что,
как правило, сколько бы ни было народа, всегда хватает на всех, чудесным образом. :D

Блаженный Августин

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия