• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Рождество Христово

Автор Екатерина, 07 января 2009, 16:20:48

*Ирина*

ВераН

Дорогие друзья, с Рождеством Христовым, с Рождественской неделей!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ев гения

с Рождеством Христовым!!! :)

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

(Владимир)

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Наташа S

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Светлана F

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

НатальКа

Елена 03

Ост-Остерн

А вот внутри этих домиков вот так вот:

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наталья 1234

Елена 03

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

Не знаю, у всех ли откроется эта запись, она с ФБ.
Херувимская в нашем храме на Рождественском богослужении 7 января 2017г.
https://www.facebook.com/lina.zagalova/videos/pcb.534084530121890/534083653455311/?type=3&theater
https://www.facebook.com/lina.zagalova/videos/pcb.534084530121890/534083426788667/?type=3&theater

Там где-то я.
:)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наталья 1234

Меня на ФБ нет и меня не пускают. :(