• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наш Олег стал дедушкой, или влияние имени

Автор Сергей, 24 февраля 2008, 19:32:50

Андрей

Цитата: OLGA_M от 11 марта 2008, 00:06:42
В девичестве подружка сбаламутила в ночь на Рождество в полночь идти на улицу, спрашивать имя суженого у первой встречной. Идем, метель страшная. НИКОГО. Я ей говорю, вот сейчас выйдет кто-нибудь, и молвит:Сигизмунд, чего делать будем? Нет вышла одна тетенька, мусор выносили, сказала мне имя, я тогда ни одного парня с таким именем не знала, правда мужа так и зовут :)
Ольга нехороший пример. гадать плохо.

OLGA_M

Моя приятельница, Татьяна,сетовала на то, что вокруг нее одни Тани. В следующем десятилетии Тань как раз-таки почти не было. По последним данным статистики Пскова, самое популярное имя в прошлом году было Артем, затем Никита и Даниил. А у девочек традиционно Настя, Даша и Лиза. И сказали, что десять лет назад в городе был даже Хосе-Антонио, мама пресмотрелась ТВ
Надейся и верь

Андрей

А я думаю имя влияет, но каким будет человек зависит от правильности каждоминутного выбора.

Olga

ЦитироватьВ девичестве подружка сбаламутила в ночь на Рождество

ну это же было подстрекательство, по девичей неразумности ;)..
такого конечно лучше больше не делать, а то у нас  и  так страна впереди планеты всей по суевериям..а вроде не язычники уже давно, но похоже, возвращаемся :o

Тамара

Для меня влияние имени на человека звучит так же как и влияние знака зодиака на человека.....что то не вериться мне в такие влияния...

OLGA_M

То давно было :-[ Теперь я знаю, что плохо все это.
Я тоже согласна, что имя влияет. Недаром называют в честь героев, прославленных людей, святых. Значит хотят передать человеку  что-то. А вот как ты его носить будешь, это уже твои черты.
Надейся и верь

OLGA_M

Да, дурында полная! недавно мне сделали небольшой, но очень дорогой сердцу подарок. И он куда-то запропастился. Раньше я бы привязала нитку к стулу, чтобы "споткнуться" о найденное. А тут сказала себе: "Баста!" И сегодня подарок нашелся. Капелька, но победа над собой.
Надейся и верь

Андрей

Цитата: Тамара от 11 марта 2008, 00:33:41
Для меня влияние имени на человека звучит так же как и влияние знака зодиака на человека.....что то не вериться мне в такие влияния...
нет зодиак это другое, а имя имеет в себе силу, которая оставляет отпечаток на характере.
" А Петра уже в честь Апостола, он у нас тоже - камушек..."

олег

Сегодня батюшка крестил моего внука Назара и мою жену. Так что наши ряды пополнились. Чему я очень рад. Слава тебе Господи ! 

Сергей

Олег поздравляю! Рад за тебя вдвойне. Так держать!  ;D

Irina

Цитата: олег от 02 апреля 2008, 21:24:57
Сегодня батюшка крестил моего внука Назара и мою жену. Так что наши ряды пополнились. Чему я очень рад. Слава тебе Господи ! 
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!

олег

Ольга. Спасибо за поздравление.

Андрей

Цитата: олег от 02 апреля 2008, 22:05:26
Ольга. Спасибо за поздравление.

Олег, ты точно дедушка, не Ольга, а Ирина ;D

Даша

олег

Ирина простите. От чувствс вся эта путаница. Всем Большое спасибо за поздравления. Давно я такой радости не испытывал.